和食さと 大久保店

和食さと 大久保店

和食レストラン営業時間外

ゆっくりくつろげるお店
    安くて美味しい
    久しぶりに食べに行きましたが期間限定などメニューが豊富で選びやすくて美味しかったです。
    emihnkjtさん
    2国沿いにあり、駐車場も広いです。店内は落ち着いた雰囲気なのでゆっくりと過ごせます。食事もデザートもメニュー豊富で満足しました。
    選べる副食はいいですね
    tiarachanさん
    店内は広くて、個室もあるためとても落ち着いた雰囲気です。和食中心のメニューで祖父母も一緒に家族で利用できるのが良かったです。
    あーさん
    ニ国沿いで入りやすい。駐車スペースも広い。やや古い建物で椅子やテーブルも年季が入っているが、店員さんが消毒も含め丁寧に拭いておられる。お昼時はドアから溢れるほどの人が来ている。老若男女...
    よかった
    nqt********さん
    ショッピングセンターに併設されていて大きな駐車場がある。大手チェーンなので料理はどこでも同じ可もなく不可もなく。
    a…さん
    家族で外食の好みが分かれたら、さとに行きます。和食が主のようですが、ハンバーグなどの洋食もあるので、家族それぞれ好きなものを注文できます。
    tks********さん
    すごくアットホームなお店で大好きなお店です。 ランチがお得なので良く行きます。これからもたくさん通います。
    あーちんさん
    さとは和食のファミレスです。しゃぶしゃぶやサイドメニューが食べ放題とかもあります。カツ丼もボリュームがあってすごく美味しいですよ。
    fun********さん
    ランチがお得で種類もあり、よく伺います。落ち着いて食べることができ、友人とくつろげます。アプリ会員で値打ちありです。
    cmv********さん
    こどもが、このお店が気に入ったらしく時々行きたがるのでランチにいったりします。こどもも満足できるし大人も美味しくいただけるのでいいと思います。
    キューブさん
    寿司やうどん、天ぷらなど色々ありとてもメニューが多めで楽しく頂きました。 接客も丁寧で落ち着く空間でした
    ただちゃんさん
    食べ放題で行きました。価格にも大満足いたしました。焼肉食べ放題やサイドメニューも充実していておいしかったです。またいきたいです
    ちーまいさん
    和食が食べられるファミレスは珍しいので、小さい子ども連れにはとてもありがたいです。お店も国道沿いなので入りやすいです。
    てこちゃんさん
    建物は古いですが、国道沿いにありとても入りやすいです。メニューも平日ランチはとても安くて、満足できます。豪華なメニューもあり幅広く楽しめます。
    もちさん
    個室もあり、家族でゆっくり利用できます。土日の夕方などは、待ち時間があることもあります。食事の種類も多く、色んな料理が楽しめます。
    夏休みの夕食時だったので、待っておられる方が何組かおられました。 うちはテイクアウトだったので、注文してから15分ほどで受け取らせていただきました。 店員の方はお忙しい中、とても丁寧な...