セントル ザ・ベーカリー 青山店

セントル ザ・ベーカリー 青山店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• こぢんまりとした雰囲気

いわゆる高級食パン。角食パン、プルマン、イギリスパンと青山限定でレーズン食パンがあるようですが、土曜午後で残っていたのは角食のみ。 銀座店は何度か伺ったことがありましたが、青山店は初め...
    銀座店と違い あまり待たずに買えるので便利。
    銀座は並ぶけどこちらはあまり並ばずに買えるので通る度に買いたくなる
    ここの店舗は穴場です。行列は少なめ。
    セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真1
    イギリスパンやトースト用のパンなど個性的でどれを食べても美味しい。店員さんも接客がテキパキして気持ちよい。
    銀座に本店がある、セントルザベーカリーさん🍞 生食用、トースト用、両兼用の3種の食パンを販売しています。 15時頃に伺いましたが、トーストも生食もおすすめのプルマンは売り切れておりま...
    小麦の味と香りがとても良いシンプルな食パンで、美味しい。
    高級食パンは色々あれど、ここが私の中ではNo. 1✨ 生のままサンドイッチにして食べても、トーストしてハチミツを垂らしても絶品、何年も前から、セントルが私の中で生食パンのKING👑...
    セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真1
    流石の美味しさ!
    セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真1
    もちもちで美味しい! 銀座は並ぶけど、青山は割とすぐ買えるからおすすめ✨
    セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真1
    こだわりのある食パンは、どれも小麦の味がしっかり感じられる。
    サイズが1斤なので帰宅後すぐ冷凍
    owj********さん
    渋谷と表参道の間くらいにある食パン専門店。やや価格帯は高めですが、ずっしりと食べ応えがあります。手土産にしても喜ばれます。
    セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真1
    青山の高級人気パン屋さん、 銀座にもあります。どちらが本店?😅
    セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真1
    並ばず買えて、おすすめです。やはり、ここの食パンが一番好きです。
    セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真1
    銀座は行列ですが こちらはすぐ買えます。
    Tervetuloa!さん
    食パン専門店の青山店。テイクアウトオンリーです。銀座店と比べると行列していることが少なく超穴場です。
    セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真1
    渋谷区神宮前のビルの1階にある小さな店舗になります。数量限定の販売になります。
    セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真1セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真2セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真3セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真4セントル  ザ・ベーカリー 青山店のクチコミ写真5
    銀座店はいつも並んでて、買えないこともあるけど、こちらは、比較的買える確率が高いです。食パンはずっしり重いから、お買い物途中は厳しいかな。今回は雨模様だったので、きちんと雨カバーかけて...
    ちえさん
    子どもが好きで行くと喜んで食べてくれます。どのパンも美味しくてついつい買い過ぎてしまいます。家族連れが多いです。