ツルハドラッグ 妙寺店
ツルハドラッグ 妙寺店の代表写真1

ツルハドラッグ 妙寺店

ドラッグストア営業時間外
    cou********さん
    駐車場も広くて自動車の出入りが楽なので、とてもありがたいです。品ぞろえもそれなりに豊富なので色んな店舗に行き来する必要もない。
    nononoさん
    駐車場も広くてとめやすいです。 食料品や日用品も売っているので立ち寄りやすいです。 比較的金額も安い気がします。
    chiさん
    ツルハドラッグでどん兵衛や味の素鶏唐揚げとエビ寄せフライの冷凍食品などをまとめ買いしました。欠かせない日常品なので便利です。
    ツルハドラッグ 妙寺店のクチコミ写真1
    くりちゃんさん
    駐車場は広くて停めやすいです。外のワゴンによく安売りのものが売っているので覗いたりします。食品なども売っており便利で、近くに住んでいたときによく利用しました。
    Z※j※※hさん
    ドラッグストアですが、けっこう日用品も揃っていますね。駐車場も広くて、売り場も見やすい作りになっています。
    kgc********さん
    ツルハドラッグ妙寺店さんに訪れさせていただきましたここではさまざまなものを購入させていただき大切に使っています
    amp********さん
    ドラッグストアですが、日用品や食品も売っています。飲み物が安いので、よく飲み物を買いに立ち寄ります。
    zmx********さん
    割と安いと思います。クーポンがよく出るし、店内も明るくて見やすいです。駐車場も広いので行きやすいと思います。
    ゆーさん
    楽天ポイントとツルハポイントの両方が貯まるのがとってもありがたいです。そんなに大きな店舗ではないですが、品揃えもしっかりしています。店員さんの接客も丁寧です。
    クロnordさん
    たくさんの店舗を各地に展開している、ドラッグストアですが、食品もある程度品揃えがあります。楽天ポイントカードと、ツルハポイントが、同時に貯められるので良いと思います。
    ぺんぎんさん
    他の店舗は知りませんがここは近似にあるので仕方なく通っております 以前の大阪市内の店舗の方が絶対いいですがしょうがないです
    aid********さん

冷蔵庫が臭い

楽天ポイントのビンゴ大会に参戦する為立ち寄ったが、挨拶が無いは我慢するとして冷蔵庫が食べこぼしのくさやが置いているほど臭かった