ゲオ高槻寿町店
ゲオ高槻寿町店の代表写真2

ゲオ高槻寿町店

ビデオレンタル店営業中
    Ryo.sさん
    駐車場は広くはないが品揃えは他の店舗と変わらないです。テレビや他の製品も置いてありいいものが見つかるかもしれません。
    ゲオ高槻寿町店のクチコミ写真1
    kiy********さん
    少し小さめの店舗ですが、道路を挟んだ向かいに駐車場もあります。品揃えはあまりよくないですが、近くにレンタル屋さんがないのでよく使わせてもらっています。
    dre********さん
    駐車場も店の向かいにあり、停めれます。店はマンションの一階にありそこまで広くありません。中古品も取り扱ってます。
    hiroさん
    品揃えはなかなか多い印象です。スマホの買い取りもしてくれます。駐車場は停めれる台数が少ないので、徒歩かチャリンコで行くのがいいかも知れません。
    jac********さん
    安くで借りれるのでよく通ってました。ゲームの種類も多いのがいいです。駐車場は道路挟んで向かい側にあるので、そこが少し不便。
    ponさん
    安くで色んなCDやDVDを借りることができます。種類も豊富で、きちんと点検してくれてるのか毎回綺麗にうつってくれます。
    epb********さん
    駐車場が少なく、向かいもあるのですが利用しにくいのが難点です。しかし、住宅街にあるのはとても助かります!昔よく利用してました!
    まみぃさん
    昔はよく利用しましたが最近行ってみると電化製品を扱っていて色々変わってました。店員さんの態度がイマイチだったのでちょっと残念でした。
    きゅるるさん
    とても品揃えがよく今日も家族と一緒に使わせていただきました。 お店も綺麗で子供も喜んでおりました。また使わせていただきます。
    soc********さん
    レンタル品の質が悪く感じます。ディスクが悪くなったものは変えていただきたいです。品揃えは普通かと思います。
    やまさんさん
    先日、不要なスマホの買取をしてもらいました。期待はしていませんでしたが、相場よりは安い価格でした。店員は全く愛想がありません。
    キムラさん
    少し小さなゲオですが、買い取りをしており、家電やスマホやタブレットなども売っています。DVDは傷があって再生できないものがいくつもあり、借りてそんすることもあります。
    chg********さん
    駐車場は道路を挟んであります。そんなにいっぱいになることはありません。DVDは傷ができていたり、古いものなどは、再生できないものがあるので、ちゃんと管理していないんだな〜という感じです...
    サラブレッドさん
    ゲームや家電などが売っています。 カードも売っているのもいいです。 駐車場もあるので車でも行けるのが便利です。 店員さんの対応がいいのもいいです。
    ぷててさん
    昔からあるゲオです。 昔はゲームとCDとレンタルビデオが置いてありました。 今は家電も取り扱ってるみたいです。
    断捨離中さん
    ゲーム買う時によく比較しに行きます。人気のゲームはアプリで抽選を行っていたり、アプリがあることでより便利だと感じます。
    ゴールドさん
    店員さんの対応がよく買いやすいです。 家電なども売っているのでいろいろ買えると思います。 ゲームの価格も安いのでいいです。
    bacchanさん
    レンタル屋さんですが、家電が置いてありますね。最近はレンタルせずにネットで見ることも多いのですが、たまに借りに行きたくなります!
    まなさん
    レンタルできる種類が多い。配列もきれいにされていて選びやすいです。探し物を聞くと丁寧にこたえてくださりました。ありがとうございました。
    gya********さん
    昔からあるレンタルショップです。 信号を渡った向かい側に駐車場はありますが、路面がガタガタで水たまりが出来やすくいい状態とは言えません。 店内の商品はレンタルDVDが擦り切れて見れない...