コープさっぽろ ひばりが丘店
コープさっぽろ ひばりが丘店の代表写真1
コープさっぽろ ひばりが丘店の代表写真2
コープさっぽろ ひばりが丘店の代表写真3
コープさっぽろ ひばりが丘店の代表写真4
コープさっぽろ ひばりが丘店の代表写真5
コープさっぽろ ひばりが丘店の代表写真6
コープさっぽろ ひばりが丘店の代表写真7
コープさっぽろ ひばりが丘店の代表写真8
コープさっぽろ ひばりが丘店の代表写真9
コープさっぽろ ひばりが丘店の代表写真10

コープさっぽろ ひばりが丘店

スーパー営業時間外
    oka********さん
    コープとしては小さめの規模ですが、それでも最低限揃っているので助かります。 地下鉄ひばりヶ丘駅からもすぐなので、利用される方は多いと思います。
    gin********さん
    地下鉄ひばりが丘駅の近くにあるコープ。食料品の品揃えはよいと思う。夜は22時まで営業しており、ありがたい。
    utm*********さん
    南郷通沿いにあるコープです。店舗は小さめではありますが、品揃えはいいので普段の買い物には充分満足です。
    みみさん
    コープ札幌ということで有名な生協になります。商品は幅広いものが置いてあります。生協なので生鮮品や畜産品も鮮度が良いです
    さーちゃさん
    店舗は小さめですが品揃えも良く、プライベートブランドも売っているので必要な買い物は大体済ませれるので利用します。
    tkg_tbtiさん
    南郷通沿いにあります。地下鉄ひばりヶ丘駅のほぼ真上あたりにあり、出口からすぐに位置しています。中規模か、やや小さいといった店舗ですが、品揃えは十分です。ワゴン品も充実していて、お得な印...
    ピコピコさん
    品揃えが豊富で生鮮食品も新鮮です。店内は狭いですが、必要な物は売っているので、買い物には困らないです。
    さとみさん
    スーパーマーケットのコープさっぽろのひばりが丘店です。プライベートブランドも充実しているので安くて便利です!
    つよぽんさん
    札幌市厚別区にあるスーパーマーケットのコープさっぽろのひばりが丘店です。PayPayも使えるので、とても便利です。
    Liccoさん
    地下鉄を降りてすぐにあります。 とても小さな店舗ですが、それなりに品数あり買い物するのに不便は感じません。
    コープさっぽろ ひばりが丘店のクチコミ写真1コープさっぽろ ひばりが丘店のクチコミ写真2
    こじさん
    職場から近いのもあってたまに利用してます。地下鉄からも近いので便利です。 店舗自体は小さいですが、それなりに品物は揃います。
    ゆっきさん
    地下鉄ひばりヶ丘駅からすぐ近くになります。品物も安くてお惣菜も美味しいです。駐車場が少し狭いのが残念です。
    uem********さん
    地下鉄ひばりが丘駅近くにあるコープです。かなり小さいコープなので欲しいと思っていたものが無い時もありますが、帰りにちょっと寄りたい時に小さい分すぐレジに行けるので便利です。
    kaさん
    駐車場や、店内は広くはないんですけど品数がいいです。駅も近くてアクセスしやすいのでぷらっと寄れます。
    mymtさん
    小さい生協。品揃えはそれなりです。駅の側なので、仕事帰りに寄るには便利です。ただ高いのであまり行きません。
    miyuさん
    東西線ひばりが丘駅の出口すぐにあり、アクセスは良いです。一応駐車場もありますが狭いです。店舗もそこまで大きくないです。
    もりころーるさん
    交通の便は良いですが、駐車場が狭くて停めづらいです。コープは子供に優しいので有り難いです。店内は大きくはありませんが、品揃えは問題ないと思います。
    stx********さん
    毎週木曜日、55歳以上のかたが、5%引きなのが、あります‼️18時以降に行くと、割引のシールが張ってます。
    すみさん
    ひばりが丘駅からすぐ。毎週火曜日はちびっこコープデーで子供がいると5%オフになります。駐車場は少し狭いです。
    かんころもちさん
    小さい生協です。駐車場が狭いのが難点です。ひばりヶ丘駅のすぐ近くなので、交通の便は良いです。国道沿いです。