竜王ラドン温泉ホテル 湯ーとぴあ

竜王ラドン温泉ホテル 湯ーとぴあ

健康ランド営業中
3.6
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    浴槽2つのうち、1つがラドン温泉らしい。 2つとも、温度が温い。温かい温泉も欲しい。 脱衣所も寒いので、風邪をひきそう。 夕食を取ることができるレストランが周りにたくさんあって便利です...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的に古いなという感じでした。お湯は長く利用すると効能があるのだと思います。当日の夜は風が強くてヒューヒューガタガタとうるかったです。ホテルのせいではないですけど寝不足になりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    午後11時~翌朝8時半まで、ラドン発生装置は動いていなかった。ただの温泉だった。 ラドンの意味がなかった。 また、リニューアルオープンとの事だが、内容がHPと違い、まだリニューアルが済...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ラジウム温泉よりラドン温泉の方が、疲れを取る効果があると思います。 夜もぐっすり眠れました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初体験のラドン温泉でしたが とても発汗作用が強く気持ちが良いです。 湯治場としては最高だったと思います。 ただ、この猛暑でしたので日中は外に出歩く事をためらってしまい、運動不足に… し...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は古く昭和レトロな感じです。素泊まりでしたが徒歩圏内に飲食店があるので困りません。リーズナブルな料金設定にもかかわらず、部屋は広く清潔なのでおすすめです。

yut********さん
    建物自体かなり古くて、所々劣化が激しいとこがありましたが、中は綺麗で温泉も気持ちよく入浴出来たと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂だけと思えば日帰りで十分だと思います。宿泊には期待しない方がいいのでおすすめしません。温泉はとてもいいです。

閣下さん
    ラドン温泉です。泉質は肌に優しく、馴染みのある感じです。建物の経年劣化は激しく感じますが、そこまで混み合うこともなく、ゆったり過ごせます。
    マリとっつおさん
    個人的に好きなところです。 楽しむことができました。 デートで泊まりましたが、ファミリー向けかなって感じです.
    i_a********さん
    建物は老朽化していますが、部屋は清潔でそうじがちゃんとされています。 昭和の雰囲気があり、そういうのが好きな人は楽しめると思います。
    tam********さん
    久しぶりにきました。建物は昔と同じで少し古いですが、温泉は相変わらず良かったです♪ラドン泉です。おひとり様でも、家族連れでも是非!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    色々と期待せずにただ温泉だけど考えた方が良いとおもいます。 部屋にドライヤーありませんでした。 ベットサイドにライトもなし 湯治目的なら良いと思います

jc0********さん
    大浴場が広くてゆっくり過ごせます。 おみやげ品もたくさんあって見てるだけでも楽しめます。 料理も美味しいです
    わかばさん
    先日初めて行きました、ゆったりとした雰囲気でとても休めました。 お年寄りが多く見られ、若い人たちはあまりいませんでした。
    tom********さん
    建物は古いですが、温泉は汗が沢山出て、体が軽くなりました。泉質が良くて、湯治として利用する方もいるようです。
    ニーナさん
    建物は昭和感がすごい。ですが、懐かしい気持ちになれたので私は好きです!お風呂が最高にきもちよかったです。
    ritzさん
    甲府旅行の帰りに立ち寄って利用しました。施設は結構古めで、温泉の質は可もなく不可もなくといった感じでした。
    nob********さん
    施設が古めですがお風呂の種類幾つもありとても楽しめます。 湯の質も良くツルツルになります。 少し車で入りにくいのが、、
    ポインターさん
    コロナになる前に合宿の宿として使わせていただきました。施設自体は古いですが、温泉は味があり、とてもよかったです。お部屋も昭和な雰囲気で、合宿には良いです。家族での旅行には好みが別れる宿...