海老豚骨らーめん春樹南砂町

海老豚骨らーめん春樹南砂町

ラーメン店営業時間外
3.8

SUNAMO4階フードコート
    海老豚骨らーめん春樹南砂町のクチコミ写真1海老豚骨らーめん春樹南砂町のクチコミ写真2海老豚骨らーめん春樹南砂町のクチコミ写真3海老豚骨らーめん春樹南砂町のクチコミ写真4
    平日の夕飯時に訪問しましたが空いてましたね。フードコート内にあるお店なので座席数は多いですね(⁠^⁠^⁠)
    えびしお豚骨ラーメン、大盛りを頼みました。 ライス1杯が無料でつけれますのでボリュームは満点です。 えび単独は好きですが、ラーメンと合わせるのはあまり好きではなかったのですが、えびしお...
    ぐー
    美味しい
    海老豚骨味噌ラーメンが濃厚で美味しかった
    休日だったので、ランチタイム過ぎてから行きましたが混んでました。
    夕方前の時間帯に訪問したので空いてました。フードコート内のテーブルを利用するので座席は多いですね。
    コクがあり、海老の香りも濃厚
    感じ良く、対応も早かった。
    赤ちゃん用のフードコートで楽しめました
    ubu********さん
    エビのエキスたっぷりの濃厚とんこつラーメンです もりつけもおしゃれでインスタ映えします 量も割と多いので良いです
    海老豚骨らーめん春樹南砂町のクチコミ写真1
    ショッピングセンターのフードコートの店舗 平日の昼間でもかなり混んでいる人気のお店
    eyeblackさん
    みんな大好き、エビと豚骨を合わせた、ありそうでなかったラーメン店のこちら。坦々麺も美味しいですが、やはりエビ豚骨です。
    ロッキーさん

えび豚骨味噌拉麺

うまい。一玄より好きかも
    フードコート内にある。時間によっては席取りが大変。 今日は平日なので空いていた。
    海老豚骨らーめん春樹南砂町のクチコミ写真1
    初訪問、珍しいえび豚骨ラーメン! えびがふんわり香り、濃厚な豚骨スープと絡んで美味しい。
    fmk********さん
    スナモのフードコート内にあります。子供も大好きなラーメンです。海老豚骨ラーメン、濃いかなと思いましたが海老の出汁がでていてあっさりして美味しかったです。
    醤油とんこつラーメンをオーダー。大盛かライスを選べる。こってり味だが豚骨ぽさはない?
    海老豚骨らーめん春樹南砂町のクチコミ写真1
    えびワンタン麺。 豚骨ベースのあっさりしたスープに、ストレート細麺。プリプリのえびワンタン。えびの風味も強めです。 ご馳走様でした。...