滋養軒

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

kiv********さん
    うーん 普通
    【北海道♫函館旅行にて☆。.:*・゜】 函館の塩ラーメンを食べたい!といったら人気のこちら。 つい、滋養軒~♪と棒焼売ブランドのメロディーに乗せて歌いたくなるけれども、それはさておき...
    自分は塩ラーメンを食べましたがスープがあっさりしていてチャーシューはホロホロ食感でとても美味しかったです!一人で行ったので今度はラーメン好きの友達と一緒に行ってまた食べようと思います!
    滋養軒のクチコミ写真1
    食べログ ラーメン 函館1位だったので行ってみました 11:30開店ですが、11:15に開けてくれました 並びは15〜20人程 余計に期待値があがります いざ食べるとスープが驚くほどあ...
    滋養軒のクチコミ写真1滋養軒のクチコミ写真2滋養軒のクチコミ写真3滋養軒のクチコミ写真4滋養軒のクチコミ写真5滋養軒のクチコミ写真6滋養軒のクチコミ写真7滋養軒のクチコミ写真8
    最後の一杯でした。噂に違わぬ旨さ。
    kai********さん
    開店前から10人程の行列。 私も並び、さらに後ろに数人並び、開店になりましたが並んでる人で今日は終了とのこと。並んで良かった〜。 塩ラーメン600円を注文。美しく澄んだスープ。過去一く...
    1時間前に行っても行列ができるお店. 塩ラーメンが有名で、いただきました. あっさりしていて食べやすい塩ラーメンでした
    滋養軒のクチコミ写真1滋養軒のクチコミ写真2
    一日三食ラーメンさん

函館塩ラーメン

北海道新幹線に乗ったことがなかったので、勢い任せで函館まで笑 到着した時は涼しい❔と思いましたが、やはり夏なので暑い笑 ホテルのチェックインまで数時間、タイミング的には微妙な気もし...
    pul********さん
    下の方の口コミをアテにタンメン頼んだら大正解でした。
    卓也さん
    人気店のようでいつも混んでるか並んでますね。みなさん函館塩ラーメン頼まれてますが、タンメンをおすすめします。
    カイキさん
    函館の人気ラーメン店です。 行列になっていて、時間前でも材料によって、並んでいる人で終了になるようです。 ギリギリ最後でした。 とても安いですし美味しかったです。...
    xxxxxさん
    函館市にあるラーメン屋さんです。人気のあるお店なのでいつもお客さんが並んでいます。あっさりとしたスープの美味しいラーメンでした。
    おすしさん
    函館で人気のあるラーメン屋さんです。あっさりとした味でとても美味しいですが、麺の量が少し物足りないのが残念です。
    まさたろうさん
    函館で有名なラーメン屋さん開店前にお客さんが並んでいます。透き通ったスープであっさりした塩ラーメンが美味しいです。
    aya********さん
    以前に家族旅行に行った際に休業だったので、残念でしたが、先週仕事の出張で訪れた際に食べたら、期待以上の美味しさでした。
    滋養軒のクチコミ写真1
    口コミでみて訪問しました。 お昼頃に行ったら行列になっていました。 ラーメン600円餃子400円←この写真は二人前 塩あじラーメンがとても美味しいです。
    ayu********さん
    頑張って並んで食べることが出来ました。塩ラーメンと餃子を注文しました。ラーメンはいうことない美味しさ、餃子は肉汁がたっぷりとても美味しかった!
    ゆっきさん
    何度か来ては入れなかったお店にやっと入れました。夜17時から営業で17時前に行ったのですが並んでる最中にスープが無いためストップになりました。塩ラーメン600円は安くびっくりしました。
    ten********さん
    何度目か?の挑戦でやっと食べる事が出来ました。相変わらず開店前に行列が出来ており最後尾より1組前でギリギリでした。とても美味しかったです!
    滋養軒のクチコミ写真1滋養軒のクチコミ写真2
    塩ラーメンの味はあっさり目。スープも出汁がきいていて飲みやすい。特に、感動したのは餃子。他店の餃子より小さいのだが、味は濃く、肉汁がたっぷりつまっていて美味しい。皮は外はパリ、中はもち...