夢街道 高林店
夢街道 高林店の代表写真10

夢街道 高林店

イタリア料理店営業中

• デザートメニューが豊富

どれも美味でした。これはクセになるおいしさです。衝撃的です。絶品で、つい食べすぎてしまいます。この料理に出会えて幸せです! また来店したいと思いました。
    今時まだ入口でアルコールを振りかけられる。 新人さんフォローが良かったよ、先輩!
    安定の美味しさ。夢街道大好き!
    私の大好き夢街道。 17時半くらいに伺ったので、まだ混む前でした。提供も早くやはり安定の美味しさです。
    1人でもいけます。 量は多いです。 暗いから落ち着きます。
    くよどばしそプレゼンツ《*≧∀≦》 イタリアン編 約20年ぶりに訪問。 当時学生で大好きなガールフレンドと来たんだよなぁ~テヘ ミートソースとデザートセット注文 評価点 ・店内...
    隠れ屋みたいで良い感じです!スープパスタ美味しい
    おしゃれで雰囲気がいい
    netdiverさん
    大通りからかなり外れた立地の為、かなり隠れ家的カフェです。非常に落ち着いた雰囲気のあるカフェレストランでパスタが美味しかったです。
    予想以上に暗かったです。
    海老 帆立 の明太サラダスパ♡ これはいつ食べても裏切らない。
    joy********さん
    ランチは安い気がします。 大盛にしてよく子供と分けて食べています。 ずーっとメニュー変わらないので ランチの内容変えたりしてくれたら 幅広がるのになあと思います。
    RiNさん
    ランチタイム限定で食べられるオムライスが大好きです。量がとても多くボリューミーなのでお腹がいっぱいになります。サラダのオリジナルドレッシングも美味しくて好きです。
    土曜ディナーでした、空いていました。
    メニューが少なくなり、少し値上がりしたのかな。っと感じました。 少し残念ですが仕方ないのかな💦
    量があるので、大食いの方や男性の方にオススメ。 店内が薄暗い⁉︎お席が半個室なので、お忍びやカップルにオススメ。 ここのドレッシングが、美味しいので、一度はご賞味あれ!
    薄暗く雰囲気は最高
    さりゅさん
    夢街道はよく行きます!トマトチーズベーコンパスタが特におすすめです。ボリュームがあって美味しいです。店内も暗めで雰囲気があって良いです。
    こちらの口コミを見て初めて行きました! 中がちょっと暗かったです とても暑い日だったので涼しくて良かったです✨
    夢街道 高林店のクチコミ写真1夢街道 高林店のクチコミ写真2夢街道 高林店のクチコミ写真3
    暗すぎな上メニューの字が小さくて見えない 料理も暗くて良く見えない