つづみ鶏

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

全て個室が良い
    つづみ鶏のクチコミ写真1つづみ鶏のクチコミ写真2
    田舎ですが、本格的な鳥料理を食べられます。チキン南蛮はいつも頼みますがジューシーでおいしいです。鶏皮の唐揚げはしっかりと味があり止まらなくなります。個室は落ち着ける雰囲気で焼肉もできる...
    夜ご飯を食べるために訪問。 ドリンク、食べ物ともに、割高感が否めない。 個室やし仕方ないのかな?と思いつつ、もう少し安いと、お気軽に利用しやすいお店になるかな。
    つづみ鶏のクチコミ写真1つづみ鶏のクチコミ写真2つづみ鶏のクチコミ写真3つづみ鶏のクチコミ写真4
    自家製チーズケーキもおいしかったです。
    つづみ鶏のクチコミ写真1つづみ鶏のクチコミ写真2
    綺麗な個室です。人気のお店ですが、お値段もリーズナブルで入りやすいです!
    ubh********さん
    とにかく鶏が美味しい!宮崎産の地鶏は柔らかく、柚子胡椒とも相性ぴったり。価格も安いし、お店の方も親切でした。また来たいです。
    つづみ鶏のクチコミ写真1
    個室空間で広々、清潔感がありました!数人で落ち着いて話しながら食べれる雰囲気です。
    とても良心的で美味しい綺麗なお店でした😀全室個室のテレビ付きの掘りごたつテーブルで落ち着ける空間です。ご飯も炊きたてでとても美味しいお店でした♡
    店の雰囲気良し。 肉の質がとにかく良い。 個室が沢山あって、色んな用途で使えるお店。 こんなお店があるとは知らなかった。 色々な場面で使いたい。
    min********さん
    店内も綺麗で、定食もとても美味しくいただきました。美味しい鶏肉の料理がコスパよく楽しめるのでおすすめ。
    菜々郎さん
    (ランチで利用)雰囲気が良くいろんなシーンで利用したい。店内は新しめでオシャレで綺麗だし鷄料理は美味しくご飯のおかわりができるのもポイントが高いですね。店員さんも親切で気持ちよく食事が...
    ポンさん
    炭火で焼いた本格的な地鶏がいただけました。地鶏のコリコリした食感、たまりません。次はランチに利用したいです。
    駐車場が広い。 店内がとってもオシャレ。
    つづみ鶏のクチコミ写真1
    接客して下さった女性の方が大変素敵でした。時間ギリギリの入店でしたが提供も早く ご飯のおかわりを何度も頼んだのに気持ち良い対応をしてくださり 一段と食事が美味しくなりました。

あさん
    炭火焼なんだもん不味いわけがない。 山椒も置いてあるし飲みすぎちゃいますね。
    炭火で鶏を焼いて提供( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ランチは1000円以下で 他には、チキン南蛮と 唐揚げ定食の3種類。 野菜もたっぷりとれてよかったぁ ごちそうさまでしたぁー(ㅅ´³`) ...
    鶏肉料理のお店です 夜は炭火焼き鳥みたいです ランチは割と低価格でした チキン南蛮を食べました 美味でした( ¨̮ )
    平日、ランチにてチェックイン 店内混みあってました(^_^;)がギリギリ着席 定食も魅力的でしたが、アラカルトで(^-^) 親鳥、若鳥の食べ比べセット、砂ずり、肝、鶏茶漬け