味希

味希

焼肉店営業時間外
3.8

• お肉の質が良い

粗品さんのご実家の焼肉屋さん 塩たんがやはり分厚くて美味しい 卵スープが1人ずつ作るのだがそれがめちゃ美味しい もやしも美味しかった メニュー少ないし狭いけど大阪きたので行けてよかった
    霜降り明星、粗品さんの実家で有名な大阪にある焼肉屋"味希"! 金曜日の7時頃に行ったら4.5組待ってました! これは絶対食べたいと思っていた塩タン! 厚切りでめちゃくちゃ美味しかった...
    粗品
    Tenibakaさん
    大阪に行った際に立ち寄りましたが、定休日?で入ることができず。とても残念でしたのでまた次回挑戦したいと思います。
    味希のクチコミ写真1
    打ち上げ後のちょい焼肉で身の回りでは人気だったこの店。 なんとあの芸人さんのご実家とは! 今や大人気店。 お店にたっていたこともあるそうなので、ひょっとするとおしぼり貰ったりしたこと...
    ぬあああさん
    粗品さんの実家の焼肉屋です。 ずっと粗品さんが好きなので、ついに行ってきました。珍しく、12時過ぎまで開店してます。すごく美味しかったです。
    aさん
    お笑い芸人の霜降り明星、粗品の実家の焼肉店のようです。カウンターのみの店内で入店までに並びました。タンが分厚くて美味しかったです。
    とぅーーーさん
    大阪にある焼肉屋さんです。吉本興業のお笑い芸人の某霜降り明星の粗品の実家といううわさのお店です。素敵なお店でした。
    味希のクチコミ写真1
    行列の焼肉屋!コスパがいい!
    タン分厚い!
    美味しかった❣️
    あやこさん
    タンが好きです。分厚めのタンで、レモンチューハイと合います。カウンターのみで、店外から焼肉の匂いと煙の良い匂いがするので、そそられます。心斎橋ど真ん中なので、行きやすいですよ。
    pgc********さん
    霜降り明星の粗品さんの実家のお店とのことで、何回も行ってから、その事実はのちに知りました。美味しくて単純に良い場所にもあるので、よく行ってました。美味しい、昔の焼肉屋さんという感じです...
    ごちそうさん
    霜降り明星・粗品さんのご実家のお店です。店内はカウンターのみで、雰囲気のある昔ながらの内装です。名物の塩タンは値段もお手頃で絶品です。
    カウンター席のみで座席数少なめ。 霜降り明星の粗品の実家とのこと。
    味希のクチコミ写真1味希のクチコミ写真2味希のクチコミ写真3味希のクチコミ写真4
    霜降り明星 粗品の実家。
    かつやひでゆきさん
    霜降り明星 粗品の実家🎙
    味希のクチコミ写真1味希のクチコミ写真2
    霜降り明星 粗品の実家🎙
    美味しかったです。
    bam********さん
    言わずと知れた某芸人のお母様が営まれている焼肉店です。 店内はカウンター席です。 コロナで最近は閉まっている事も多いですが、めちゃくちゃ美味しいお店なのでまたコロナが落ち着いたら行きた...