アピタ江南西店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

A1さん
    アピタのサンキューデーは9.19.29の3回あり、5パーセントオフになります。マジカやカードが有ると良いです。
    ぺいもーさん
    東海、北陸地方を代表とするショッピングモールです。日用品なども安く映画館やボウリング場なども併設されているところもあります
    hil********さん
    結構広いので迷いました。 割と催事をよくやっていて今日の太陽光のイベントも楽しかったです。 割と住宅街にあります。
    Yさん
    駐車場は広くて、車利用の方には便利です!いろんなお店が入っていますし、日用品から食料品まで品揃えも良いです!
    kitoさん
    以前にこちらの方に通った時に買い出しで寄らせてもらいました。 ちょっと古い建物でしたが店内は広く、品揃えもけっこうよかったです。
    hroa2さん
    江南のアピタ。近くにはたくさんのスーパーが有りますが、品物はこちらが一番良いと思います。店内も広くて買い物しやすいです。
    gg_********さん
    毎週火曜は特売をやっていて、野菜や肉類が安くなるのでよく来店します。食料品の他に衣類などの専門店もあるので、一人暮らしなら十分ここで生活必需品は揃えられますよ。
    サイコーじゃない?さん
    クイックカッBBで散髪後、新宿さぼてんでランチしました。駐車場も広いので停めやすく、女房へなら運転してくれます。
    xiv********さん
    近くにある松竹温泉天風の湯に行ったとき寄ることがあります。食材も買えるし、服や雑貨も買えるのでとても便利です。駐車場も広いので車もとめやすいです。
    みわさん
    ヴィアモールの店舗です。駐車場はとても広いです。アピタの直営店を中心として、沢山のお店が入っています。
    aiさん
    江南にあるヴィアモール。 駐車場はたくさんあって停めやすいです! 品揃えも良くて、お惣菜が美味しかったです♪
    Austinさん
    売り場が広くて、品物もいろいろありますし、駐車場も広くてとても助かります。専門店もいろいろ入っています。
    ようちゃんさん
    駐車場がかなり広くて出入りしやすいです。専門店も多く、品揃えも豊富で大型の店舗ではないけど私的には充分充実したお店だと思います。カルディが好きなので行くと必ず利用します。
    con********さん
    野菜の安売りがやっていたのでたくさん買い込みました。ニコでお得などキャンペーンをやってくれるのでありがたいです。
    ネコリさん
    色んなお店が入っているのも良いですし、衣料品のちょうど良いお値段があるのも魅力。子供向けの商品もあるので家族分揃う。
    smw********さん
    東海地区ではたいへん有名なスーパーマーケットです。店内はきれいで商品を探しやすいです。お客さんもとても多いです。
    shi********さん
    店舗内は清潔で綺麗さが保たれていて安心です 忙しそうなのに接客対応も丁寧で有り難かったです 広いから人にぶつかりにくくて良い
    K2さん
    日用品から、食料品、惣菜が揃います。火曜特売は野菜や肉、魚、パンなどが安くてよく利用しています。プライベートブランドも安くて助かります。
    おきさん
    そこまで店内自体は広くはないですが品揃えは豊富だと思います。文房具も沢山種類があり駐車場も広いです。ゲームセンターは小さめです。
    アピタ江南西店のクチコミ写真1
    空調が効いていないのかすごく寒い。あとトイレ汚すぎ。