梅の花 大泉学園店

梅の花 大泉学園店

湯葉料理店営業時間外

• 高級感がある

• 接待・会食向き

コース料理をいただきました。店内の雰囲気もよく、とても美味しかったです。お豆腐の懐石料理なので、豆腐はもちろんのこと湯葉やお豆腐を使ったデザートも出てきました。
    ランチの時間帯でしたが、結構人も入っていました。コース料理をいただきました。店内の雰囲気もよく、とても美味しかったです。お豆腐の懐石料理なので、豆腐はもちろんのこと湯葉やお豆腐を使った...
    テーブルガ広く、ゆっくりと食事をすることができる ランチ時間が長いのも嬉しい アプリをいれると様々なサービスが受けられる。...
    tik********さん
    梅の花は年寄りでも食べやすくとても気に入ってましたが ランチの予約の電話を入れたら 予約する場合は2900円以上のコース じゃないと と言われ 95才と91才の老人は そんなに食べれま...
    とても綺麗で料理が美味しい
    梅の花 大泉学園店のクチコミ写真1
    和風でとってもおしゃれです。
    梅の花 大泉学園店のクチコミ写真1
    接客も丁寧で高級感があるおみせでした。もちろん接客はそれに伴って良かったです
    そーさん
    決して安くはありませんが、ゆったりと食事ができ、とても満足できました。 うなぎのひつまぶしがそのままでも出汁茶漬けにしてもとても美味しかったです。
    静かでとても良い。個室がおすすめ。
    梅の花 大泉学園店のクチコミ写真1梅の花 大泉学園店のクチコミ写真2梅の花 大泉学園店のクチコミ写真3
    小春日和さん
    高級感のある豆腐懐石のお店です。個室もあり特別なお祝いの時など利用させていただきます。プラス料金になりますが季節ごとに変わるパフェがどれもおいしくてつい頼んでしまいます。
    とっても良かったですれ
    カマキリさん
    施設の中にある、個室があるお豆腐の懐石料理店。 高級感がありお祝い事などの時に利用しました!どれも美味しかった
    梅の花 大泉学園店のクチコミ写真1
    個室もあって高級感があった
    梅の花 大泉学園店のクチコミ写真1
    個室があり落ち着いてゆっくりお食事が出来ます。お豆腐を中心にした懐石料理がおすすめです。
    a.さん
    いつも家族の誕生日に予約しています。豆腐や湯葉が好きなので、すくい湯葉がついているコースを頼みます。 記念写真を撮ってくださいます。 写真立てに入れてもらえて記念になりました。...
    みさわとみさん
    オシャレなお食事処。 個室もあり落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。 お料理も美味しくておすすめです。