串かつだるま 新大阪駅なか店
串かつだるま 新大阪駅なか店の代表写真1
串かつだるま 新大阪駅なか店の代表写真2
串かつだるま 新大阪駅なか店の代表写真3
串かつだるま 新大阪駅なか店の代表写真4
串かつだるま 新大阪駅なか店の代表写真5
串かつだるま 新大阪駅なか店の代表写真6
串かつだるま 新大阪駅なか店の代表写真7
串かつだるま 新大阪駅なか店の代表写真8
串かつだるま 新大阪駅なか店の代表写真9
串かつだるま 新大阪駅なか店の代表写真10

串かつだるま 新大阪駅なか店

串揚げ店営業時間外
4.0

みむさ@24さん
    串カツももちろんですが、どて焼きもおすすめです。揚げたての串カツはサクサク、脂っこさはなく、何本でもいただけます。
    てっちゃんさん
    新大阪駅にある串カツだるまさんは、持ち帰りもできるので、新幹線のなかで食べたり、家に持って帰ったりと便利です。
    外食大好き女子大生さん
    大阪旅行の際に行きました。大阪名物どて焼きも串カツも美味しかったです。さすが有名店だけありました。また行きます。
    cle********さん
    メニューのバリエーションがとても豊富な串カツだるまです。 とても入りやすい雰囲気でファミリーにもおすすめです。
    jvz********さん
    新幹線待ちの新大阪駅で初めて利用しました。行列が出来ていてカウンターに座る事が出来ず、テーブル席だったのがちょっと残念でしたが、美味しかったです。
    パピコさん
    大阪旅行の帰り際、新幹線に乗る前に寄りました!タッチパネルで一本から注文でき、熱々揚げたての串あげが楽しめました♪ドロドロのソースがら主流の県民なので、さらさらのソースが新鮮でおいしか...
    串かつだるま 新大阪駅なか店のクチコミ写真1串かつだるま 新大阪駅なか店のクチコミ写真2
    iyr********さん
    新大阪にある串かつ屋さん。 初めて利用しましたが美味しいです。 細かいパン粉でサクサク美味しい。 店内も綺麗で満足でした。
    was********さん
    串カツだるまは大阪の串カツの老舗です。きめの細かいパン粉に新鮮な具材でとても美味しいです。ビールがとても進みます。
    あまのさん
    タブレットで注文し、注文してから料理が届くまでが早かったです。色々な種類の串カツがあり、トマトやささみがオススメです。
    プーさんさん
    チーズと餅がとても美味しかったです。どて煮もとても美味しくてお酒が進みました。また食べに行きます。ありがとうございました。
    裏助さん
    美味い旨いうまうまうまかっちゃんですよー癖になる味で何個でも食べたい気持ちになりますよ、すごくおすすめです。
    xrt********さん
    大阪の思い出に最後はここの串かつを食べるのが定番になっております。煮込みどて焼きみたいなのが好きです。
    momosaさん
    駅ナカにあるので、サクッと大阪名物を食べることができます。出張や観光の行き帰りにも食べられるのが嬉しいです。
    ctv********さん
    観光で立ち寄った時に利用しました チェーン店ではありますが、スマホで注文できて、楽でした 味も非常に美味しかったです
    hzj********さん
    新大阪駅の中にある、串カツ屋さんです!たくさんの種類があり、外はサクサクで中はホッコリしていて美味しいです!
    ゆうさん
    新大阪の駅でなくても利用が可能で、少し混んでいましたが回転率がよくて、早く入店出来ました!串カツ美味しいです!
    oas********さん
    e39********さん
    新大阪駅構内にある串カツ屋さんです。混んでいましたが少し並んで比較的すぐに入店できました。あつあつを美味しくいただきました。新幹線利用の際に時間がなくても気軽に大阪の味を楽しめるのがい...
    旅ご飯さん
    新大阪駅の中にあり、とても便利です。出張や観光等に訪れた際にも、便利に利用できます。とても活気があり、賑やかです。カウンターもあるので、お一人様でも利用しやすいです。
    sgl********さん
    串カツの有名店です。揚げ方が上手でどこで食べてもクオリティが高いですね。新幹線降りてすぐに食べられるのがありがたい!