へぎそば処わたや 平沢店
へぎそば処わたや 平沢店の代表写真1
へぎそば処わたや 平沢店の代表写真2
へぎそば処わたや 平沢店の代表写真3
へぎそば処わたや 平沢店の代表写真4
へぎそば処わたや 平沢店の代表写真5
へぎそば処わたや 平沢店の代表写真6
へぎそば処わたや 平沢店の代表写真7
へぎそば処わたや 平沢店の代表写真8
へぎそば処わたや 平沢店の代表写真9
へぎそば処わたや 平沢店の代表写真10

へぎそば処わたや 平沢店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

週末初めての訪問。 老舗のお店なのでさぞかし混んでるだろうと11時台に到着。 入り口を入ると天井が高く 間接照明が店内の木目を活かして ラグジュアリーな雰囲気。 名前を書いて待っている...
    へぎそば処わたや 平沢店のクチコミ写真1へぎそば処わたや 平沢店のクチコミ写真2へぎそば処わたや 平沢店のクチコミ写真3
    うどんのメニューもあります。布海苔のお蕎麦なので喉越しがとても美味しい。
    コロナ後も清潔を保っていて安心です
    わたやはおいし〜
    へぎそば処わたや 平沢店のクチコミ写真1
    広い店舗で混んでます。 そばはうまいし、一人でも席があるので安心です。
    いつも美味しいです
    土曜日の午後1時すぎでしたが、混んでいてしばらく待ちました。人気店のようで、次から次とお客さんが入店して来ていました。
    へぎそば処わたや 平沢店のクチコミ写真1
    昼時はかなり混んでるが、提供が早いので、お客さんの回転も早いです。
    新潟蕎麦といえばここ。美味い。
    天ぷらがうまい
    ここのオススメは、へぎ蕎麦‼️濃いめな味付けのつゆに、コシの強い蕎麦は食べ応えありで旨し‼️
    へぎそば処わたや 平沢店のクチコミ写真1
    お座敷を貸し切りにしたので、お昼時の混雑の中、落ち着いてゆっくりできました。 席料も一人200円なので、そんなに高くない。 うちは法事などの際に使わせてもらってます。
    Oさん
    お店の外観、内装がオシャレです。ご飯とそばのセットの種類があって好きなお店です。土日はいつも並んで混雑している人気店です。
    いつも従業員の接客がいい感じ。
    40分待ちでもオッケーです
    そばはコシが有って凄く美味しかったです
    mat********さん
    先日久しぶりに東京の親戚が来たので小千谷の蕎麦が食べたいと言う事になり行って来ました。へぎ蕎麦は勿論てますがミニの丼物も有り腹一杯になりました。蕎麦も喉越しが良く美味しく頂きました。
    sep********さん
    へぎそばを食べに来店。少しお昼を過ぎていたのもあり店内はすいていました。きれいなお店で、駐車場も広く利用しやすいです。
    昼時を過ぎていたにもかかわらず、とても混んでいました。 若い女性店員は愛想がよく、若い男性店員はきびきびと動いていました。