カラフル 国府店

カラフル 国府店

ディーラー
    jdf********さん
    2台目を納車しました!車のことはあまり詳しくないのですが、わかりやすく説明していただき丁寧な対応で安心しました。
    ■即日発送・同梱割引■致しますさん
    親切に対応していただけました。とてもいいお店です(^ ^)
    gud********さん
    スタッフの感じが良い!!
    西條新子さん
    車3台目購入しました。いつも、丁寧な丁寧な接客とわかりやすい説明で助かってます。オイル交換も自社でできるので、安心して任せられます。
    zoi********さん
    店員さんが親切でした。
    もりけんじさん
    非常に親切でした。
    rtb********さん
    お店の方の対応が好きです。
    fuj********さん
    明るくて丁寧な対応で良かったです。
    あかしさん
    車検、オイル交換で毎回お世話になっています。 店内は清潔感があり、スタッフの皆さんは 親切で丁寧な応対をしてくれます。 これからも国府店でお世話になります。
    jnu********さん
    素早く、親切丁寧な対応でした。 フロント対応の女の人が特に良かったです
    サンタロウさん
    親切で丁寧なので、車検にいつも利用しています。
    みやこさん
    スタッフさんみんな優しくて説明も分かりやすく、納車に至るまで100点満点です! 今後のアフターフォローもよろしくお願いします◎
    bkv********さん
    カラフル国府店で新車買ったのですが、 担当者様がとても良い感じで、ラッキーでした。
    onn********さん
    親切に対応していただけました。とてもいいお店です。
    りよさん
    サービスも接客も良かったです。
    mat********さん
    親切丁寧に接客説明して頂けて良かったです。 本日納車致しました。
    mat********さん
    いつも笑顔で丁寧に説明してくれます。 車を安く買えるし、メンテナンスパックも安心。 是非、友達も紹介したいです。
    井上和人さん
    気に入った車も手に入り、サービス、接客も良かったです!
    kea********さん
    色々お世話になり、親切に対応してもらいました。ありがとうございました^_^
    gur********さん
    今回 メンテナンスパックのオイル交換に来ました。 迅速 丁寧な対応して頂きました。