青山フラワーマーケット エキュート上野店
青山フラワーマーケット エキュート上野店の代表写真7

青山フラワーマーケット エキュート上野店

花屋
    ms.さん
    上野駅の構内、エキュート内にあるお花屋さん。1本から購入できるので、お家用にもいいですし、もちろん、プレゼント用のブーケもあります。店員の方も親切です!
    マチルダさん
    上野駅のパンダ橋に出る入谷改札のすぐ近くの改札内にあります。 いつも華やかな季節のお花が並んでいて色々選べて楽しいです。
    かねさん
    いろんなきれいなお花がたくさん売ってました。プレゼントにお花を送りたいならぜひここでの購入を検討してみてほしい
    Mimiさん
    エキュートにある花屋さんです。とても雰囲気の良いお店で綺麗なお花が沢山並んでいます。友人にお祝いで渡す花を包んでもらったのですが、とても素敵に仕上げてくださって助かりました。
    なっちさん
    上野駅の改札を出てすぐ(上野エキュート)にあります。 ちょっとしたブーケを自宅用に購入したり、お誕生日プレゼントに花束を贈ったりで利用しています。...
    うらっぴさん
    上野駅中央改札をでたところにあるお花屋さんです。 売り場面積は広くはないですが、いつも新鮮なお花がところ狭しと並んでいてとても綺麗です。
    ゆいさん
    あおやまフラワーマーケットが上野駅でて外の改札にあります。お花がたくさんあり選ぶのに迷ってしまいますね