星野リゾート トマム 雲海テラス

• デート向き

• 朝日・夕日がきれい

• 友人・グループ向き

もちさん
    残念ながら雲海は見れませんでしたが、十分に満足できる景色を見ることができました!5時前で既に長蛇の列でしたが30分ほど待ったらゴンドラに乗ることができました。
    りぃさん
    死ぬまでに一見の価値ありです!!ここでしか見られない絶景に感動すること間違いなし。坂や段差が多いので小さなお子様連れや、脚が悪いお年寄りは大変かと思います。
    pachiさん
    雲海はタイミング悪く見られなかったですが、景色がとてもいいので楽しめました。登り下りがあるので、赤ちゃん連れは少し大変でした。
    のんたんさん
    行った時は雲一つない快晴で雲海には出会えませんでしたが、北海道の大自然を感じることができました。 ケーブルは6時に行って40分程待ちました。下りは待つことなく乗ることができました。...
    星野リゾート トマム 雲海テラスのクチコミ写真1星野リゾート トマム 雲海テラスのクチコミ写真2星野リゾート トマム 雲海テラスのクチコミ写真3星野リゾート トマム 雲海テラスのクチコミ写真4星野リゾート トマム 雲海テラスのクチコミ写真5星野リゾート トマム 雲海テラスのクチコミ写真6
    むーちゃんさん
    雲海テラスでは雲をモチーフとした飲み物や食べ物も売ってあって、場所が空いていれば座ってゆっくりとカフェを楽しめます。
    hds********さん
    星野リゾートトマムに宿泊して見に行きました。 朝からゴンドラには40分待ちの行列が出来ていました。 なんとか少し見ることが出来ました。
    おしたろうさん
    早朝4時ごろに出発しました。雲海は日によって発生しない日もあり、その日は雲海は見れませんでしたが、朝日と雄大な自然の景色が美しかったです。
    minnatomodachiさん
    カフェがあって雲が乗った可愛いソーダ等が売っていました。散策する所も多く、意外と長く滞在できて楽しかったです。
    るりさん
    リニューアルして、テラスの建物も綺麗になっていました! 前回来た時には無かったバーも増えていて、散策が楽しかったです
    spaさん
    星野リゾートトマムスキー場にある雲海がよく見られることで有名な雲海テラス。テラスからは素晴らしいリゾートの景色、ザ・タワーが圧巻です。テラスにはカフェがあり、雲海の名が付いた飲み物やマ...
    min********さん
    このような綺麗な雲海が見れるのは13%の確率のようです。早起きは大変でしたが、景色がとっても綺麗で、感動しました。
    miz********さん
    雲海が見られるかどうかは運だと思います。自分の時は曇っており、今日はもう見れないかも、とスタッフの人に言われ帰ろうとしたところ突然晴れて雲海を見ることができました。
    kuru2さん
    トマムリゾートに泊まりにいった時に、朝から並んで雲海テラスを見に行きました! が、曇っており全く見えず…残念
    imu********さん
    雲と空の変化を楽しむ事ができます。雲海をのんびり眺めながらコーヒーが飲める雲海カフェがあって、冷えた体を温められます。
    はくとさん
    ゴンドラで10分ちょっと上り、そこでも雲海を見ることができますが、さらに登ったところの方がダイナミックでオススメです。
    nan********さん
    天候次第ですが、一度はいってみる価値ありの絶景が楽しめます。ロープウェイに乗るだけでもわくわくするのでおすすめです。
    k6m********さん
    9月初旬に星野リゾートに宿泊した際に早起きして早朝に行きました。雲海テラスまではゴンドラに乗って行きましたが、かなりの行列でした。早朝で標高が高いため、9月初旬ですが気温は9度ほどだっ...
    Aktさん
    今年の7月中旬に行きました。早朝から並び、運良くキレイな太平洋型雲海を見ることができ、最高の思い出になりました。
    mim********さん
    8月下旬に行きました。雲海を見ることは出来ませんでしたが、朝の綺麗な空気と、雄大な景色を楽しむことができました。
    こっこちゃんさん
    たまたま運良く、きれいな雲海が見えました。朝早く起きてよかったー。初めて見て感動。小さい子供にはなんのことやらって感じですかね。ポストから手紙も送れますよ。