真盛堂
真盛堂の代表写真9
真盛堂の代表写真10

真盛堂

和菓子店営業中

和菓子店にカフェが併設されています。ランチと甘味を頂きましたが、結構なボリュームでお腹いっぱいになりました。

和菓子の真盛堂の甘味カフェです。 とても落ち着いた雰囲気で食事や甘味が楽しめます。
    真盛堂のクチコミ写真1真盛堂のクチコミ写真2真盛堂のクチコミ写真3真盛堂のクチコミ写真4真盛堂のクチコミ写真5真盛堂のクチコミ写真6真盛堂のクチコミ写真7
    イベントで混む日は予約したほうが良い。
    真盛堂のクチコミ写真1
    ご飯もお菓子も美味しくオススメ
    真盛堂のクチコミ写真1真盛堂のクチコミ写真2
    Mkさん
    結城市にある和菓子屋さん。洋風でもあります。カフェするところもあって、一休憩できます。小さいですが、よいです。
    yum********さん
    結城に古くからある和菓子屋さんです。 ゆでまんじゅう、最中、カフェオレ大福などをたまに買いに行きます。
    ihx********さん
    もっちりとした食感でとても美味しかったです!季節に合わせた和菓子もあって目移りしました覚えがあります!
    きいろさん
    少し前に和菓子の食べ放題で利用しました。 抹茶のアイスやわらび餅、あんこが乗ったパフェや、大福、あんみつなど和菓子が好きなだけ食べられるということで珍しい食べ放題だと思います。 味は申...
    じゅうさんさん
    真盛堂は、結城市の歴史的蔵のお菓子屋さんです。カフェ・オ・レ大福、苺大福、ゆでまんじゅう、わらび餅、あんみつがおすすめです。ランチも食べられます。
    tvx********さん
    結城に観光中 古い建物を発見、和菓子屋さんと甘味処でした。抹茶のパフェを頼みました。美味しかった。店内も素敵です。
    マカさん
    美味しいですが頼んでからの待ち時間が長いです。食べ歩きではなくランチ程度に考えた方がいいでしょう ご飯のメニューはほとんどないです
    たこあげさん
    繭の形のもなかにびっくり!皮も餡もとても美味しくて、とりこになりました!名前も可愛らしくて素敵ですね!
    齋藤さん
    友達の誘いで初めて行ったのですが十分満足出来ておすすめします。 特にゆでまんじゅうは一個98円とコスパ最高です。
    むーたんさん
    「カフェオーレ大福」を購入しました。冷凍販売されています。とても美味しいです。「ゆでまんじゅう」は、売り切れで、次回は、必ず購入したいです。
    いなかっぺ小将さん
    知らなかったのですが、結城市のお菓子屋さんではどこでも販売しているらしい、ゆでまんじゅうを買いに行ったのですかが、残念ながら売り切れでした。予約してから行くべきでした。その代わり可愛ら...
    だーさん。さん
    カフェオーレ大福が大好きで、結城に遊びに行くといつも買いに行きます。カフェオレ味の大福なんて珍しいですよね!!ぜひ食べてみてほしいです🥰🙏
    y.さん
    和菓子が美味しいお店です!あんこも甘すぎなくて、いくらでも食べれてしまいます。手土産などにもオススメ。
    タカシさん
    定食とパフェを注文しました。定食はお肉がたっぷりで、ボリューム満点です。パフェも甘さ控えめで、とても美味しかったです!
    nch********さん
    私のオススメはカフェオーレ大福です。もちもちとした食感で中にはあんと生クリームが入っています。お友達への手土産にする事があるのですが、とても喜ばれます。
    amk********さん
    昔から人気のある和菓子屋さん。色々な和菓子がありますが、一番オススメしたいのがカフェオーレ大福です。和菓子のような洋菓子のような、すごくオススメです。