双葉 人形町本店
双葉 人形町本店の代表写真9
双葉 人形町本店の代表写真10

双葉 人形町本店

割烹・小料理屋営業時間外
    豆腐のからあげが美味しかったです。
    bas********さん
    温かい甘酒がカップで提供されました。店の前で注文すると、すぐに注いで出してくれます。食べ歩きの飲み物に丁度いいです。
    双葉 人形町本店のクチコミ写真1
    いろんなメニューがありました。
    人形町の甘酒横丁にあるお豆腐やさんは2階が飲食店でランチにはお豆腐料理の定食がいくつか選べるんですが、作りたてのお豆腐がたくさん食べられるので嬉しいです。 現金のみ。食券を買って渡すと...
    双葉 人形町本店のクチコミ写真1双葉 人形町本店のクチコミ写真2
    ぶー太郎さん
    豆腐は昔ながらと言った感じでとても美味しいですが、接客が人によって態度が違うなーという印象を受けました、
    hir********さん
    時々、がんもどきを買います。お豆腐だけでなく、豆腐ドーナツや甘酒なども売っており、店先で食べる事もできます。
    クローバーさん
    豆乳ソフトクリームや甘酒ソフトクリームが売っていました。甘酒ソフトクリームの優しい甘さが美味しかったです。
    昔ながらの定食屋さん
    くりーむそーださん
    テイクアウトができるお豆腐や豆腐の惣菜が売っています。豆腐ドーナツを買いましたが、ヘルシーで美味しかったです。
    同僚とランチで。
    kob********さん
    豆腐のほかに、がんもどきや甘酒、ドーナツやアイスクリームなどがあり、昔ながらの入りやすいお店です。豆腐は比較的お手頃。2階は豆腐料理が食べられます。
    shikatoさん
    甘酒横丁にある老舗のお豆腐屋さん。絹ごし豆腐はなめらかで美味しいです。 甘酒、豆乳ドーナツ、銀杏がんもをよく買います。
    aoi********さん
    はじめて人形町に行った時、甘酒横丁ということは、甘酒飲まなくては!と立ち寄りました。お豆腐屋さんのようで地元の方が頻繁に行き来していました。店先で甘酒を販売しておりいただきましたが、私...
    アーティチョークさん
    双葉の納豆が大好きです。 大粒の大豆で噛みごたえがあります。 スーパーで購入出来る納豆よりも満足感があります。
    ねこねこまるさん
    近くに友人の家があり、遊びに行った帰りに寄りました。豆乳ドーナツがとても美味しいです。値段も良心的でありがたいです。また買いに行きます。
    nat********さん
    美味しいお豆腐屋さんです。店頭ではがんもどきをたくさん売っています。ソフトクリームも売っているので休日は人気で並んでいます。
    mafuさん
    観光名所みたいになっている豆腐屋さんです。色々な商品がありますが、豆腐ドーナツが1番美味しかったです。
    ハルウララさん
    昔からあるお豆腐屋さんです!焼き豆腐は最高です。すき焼きにぴったりです。上にはご飯を食べれるお店もあります。
    ランチが安くて揚げ出し豆腐が美味しいです。ランチのご飯はお代わり無料です。 食券を買って好きな席に座われますを
    双葉 人形町本店のクチコミ写真1
    豆腐料理の専門店です。ランチメニューも全て豆腐ベースのメニューでした。