炙り牛たん万 小松

牛タン店営業中

• お肉の質が良い

美味しくてペロリ😋
    炙り牛たん万 小松のクチコミ写真1
    3時くらいに来店し、空いてた
    炙り牛たん万 小松のクチコミ写真1
    美味しい牛タンが食べられる、人気のお店です!イオンモールに入っているので、気軽に入りやすいです。これからも通います。
    炙り牛たん万 小松のクチコミ写真1
    めっちゃおいしかったです
    平日の夜は空いていた
    🥩
    炙り牛たん万 小松のクチコミ写真1
    美味しいタンです! でも厚切りて書いてるけど、そこまで厚切りじゃないかも?
    dmzajt&gsさん
    こちらの牛タンネギ塩とっても美味しかったです!LINEのお友達になるとソフトドリンクが1杯無料になりました。機会があれば他のメニューも食べてみたいです。
    thm********さん
    牛タン定食だけでなく、洋食、韓国料理などメニューの種類が豊富でした。キッズメニューもおもちゃがついていて家族で楽しんで食事ができました。
    炙り牛たん万 小松のクチコミ写真1
    出来立てって感じの温かさはなくて味も普通だったかな 日曜日だったので人も沢山いました
    sms96jrlさん
    牛タンのお店ですが韓国料理が多かったです。種類がいろいろ選べたのと白ごはんがおかわりできるのがよかったです。お昼の待ち時間は少なめでした。
    タン美味しい
    セット、定食の白飯はおかわりOK。 極み牛タンなど、ワンランク上のお料理も良いですが、コロナ禍後にお値打ちメニューがいろいろ出て、利用しやすくなりました。ランチにピッタリの丼もおすすめ...
    may********さん
    イオンモール新小松の中にある炙り牛たん万です。牛タンだけかと思ったら韓国系のメニューもありました。味もそこそこ良くコスパもいいです。
    炙り牛たん万 小松のクチコミ写真1
    牛タンの店だが、韓国風の料理があった。プルコギ&ビビンバプレートば色んな料理がひとつのプレートに乗せられた欲張りさんにはもってこいのメニューでした。チヂミが美味しかったです。
    himatsubu******さん
    イオンモール新小松1階のレストラン街にある牛タンのお店です。定食の種類が豊富で、ご飯おかわり無料なのがありがたいです。
    炙り牛たん万 小松のクチコミ写真1
    早い時間に行ったので、すんなり入れました。 その割にはくる時間遅かったな、、、と思いました。 牛タンはほろほろとほぐれてとても美味しかったです⭐️...
    炙り牛たん万 小松のクチコミ写真1炙り牛たん万 小松のクチコミ写真2
    56号さん
    厚切り牛たん定食を食べたけど牛たんが硬い、冷たい、漬物と汁物がメニューに載ってるものと違うし量が少ない。 そもそも牛たんを使ったメニューが少なく、韓国風料理が多いので、牛たん料理を謳う...
    xdb********さん
    ランチタイムに初めて利用しました。厚切りの牛タンはとても柔らかくてジューシーでした。次も利用したいお店です。
    炙り牛たん万 小松のクチコミ写真1
    ご飯は無料でおかわりできていいですよ🍚🍴⑅*॰ॱ