韓ガネ

韓ガネ

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

あやかさん
    とてもおいしかったです。 海鮮チヂミは2人で食べましたがボリュームがすごくて結構お腹にたまりました。 最初にお肉を3皿頼み、3皿分全て焼き終わりお皿に移したところですぐに店員さんが来て...
    駐車場はお店裏側と、セイムス端2列可能
    さいこう!
    ゆうさん
    地元では美味しいと結構有名な韓国料理のお店です。お値段も安く結構混んでいることが多いです。最近坂戸駅の近くにも新しい店舗が出来ました。
    韓ガネのクチコミ写真1
    坂戸で20年程前から営業している韓国料理店。とても美味しいので人気で最近では他の地域にも店舗が拡大してます。
    韓ガネのクチコミ写真1韓ガネのクチコミ写真2
    YUMiさん
    ランチに行きました。 コクがあり美味しい!!! また行きたいと思った!!本格的な辛さでそこに旨みもあり美味しかったです!
    安くて美味しい
    とても美味しい
    miyu☆さん
    駐車場は店舗裏と、ドラッグストアセイムスの駐車場の奥の方にあります。人気店で、ランチタイムは並んでいることも。お店の方の接客も良く、味も美味しいです。メイン料理のほかにコーン茶(?)や...
    意外と量があるのでコスパ良しです!
    まゆさん
    家族、親戚で、子連れで行きました。七輪で焼くお肉がとても美味しかったです。ライス(中)が金属の器に入っているので熱くて持てず、子供が食べるには大変でした。追加でライス(小)を頼んだら、...
    mgu********さん
    チヂミも美味しいし石焼きビビンバも美味しかったです。パックが置いてあって持ち帰りができるようになっているのも良かった。
    aqj********さん
    食事はとても美味しいし、この近辺の韓国料理食べに行くならここは間違いない。毎回行くと混んでます。その割には駐車場の台数が少ない気がした。
    yu_********さん
    辛い!美味い!寒い季節にあったまるもよし。暑い季節に汗ダラダラ流しながら食べるもよし。本格ソウルが味わえるお店だと思います。
    ys_jamesさん
    綺麗な店内でくつろげます。ご飯も美味しく一度行ってみるといいです。またアルコールを飲む人は接種証明の提示を求められますので用意しておくことを勧めます
    いつも混んでいて、全て美味しいです。 店員さんの手際の良さの人気の一つだといつも感心しています。 気が利いている方ばかりです。
    韓ガネのクチコミ写真1韓ガネのクチコミ写真2韓ガネのクチコミ写真3
    砂糖さん
    11:30から14:30までのランチタイムがある韓国料理屋さんです 店員さんは韓国の方で本場の味が楽しめます 1000円以内でランチが選べ、キムチやナムルなどの副菜が3品ランチならつい...
    なつなつ ショップ♪さん
    コスパも良くボリュームもたくさんありとても満足です!月に一度はおどずれたいと思っています!お肉最高です!
    熱々のお持ち帰りは蒸気逃さないと💦
    スンドゥブテイクアウトはご飯無し。割高