三丁公園

三丁公園

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

key-boyさん

ボール遊びやバトミントンなどを持っ...

ボール遊びやバトミントンなどを持っていくのもおすすめ 幼児から小学生低学年ぐらいまでは道具がなくても楽しめる
    yn8********さん
    東浦駅から徒歩10分ほどのところにある公園。とにかく住宅地の中ある公園にしては広いし、遊具、広場、芝生滑り(ソリの貸し出しあり)と充実しすぎている。小さいが駐車場もあるので車でもいけま...
    sns********さん
    広い公園です。子連れの人が多いかな。ペットも連れて行って良いらしいです。ま、飼ってないで連れてかんけど。
    shi********さん
    大きい公園だと休日、混みすぎていてもう大変ですが、ここは穴場な公園ではないでしょうか? 大きな遊具は大変ありがたいです!
    yuiさん
    かなり広い公園だなと思いました。災害時に使用される公園と聞き納得しました。車を止めれる台数が少ないので混雑時は諦めてます
    dre********さん
    三丁公園で毎年毎年鬼ごっこをして遊んでいます。時々来ると楽しいと思います。これからもこういった公園が残っていて欲しい。
    星野光信さん
    三丁公園はとても広く居心地が凄い良いです^ - ^ 遊具も豊富で色んな競技が楽しめれる場所なので是非行ってみてください🤗
    石川萌々さん
    夏になると水が出て水遊びができます。そのため平日でも結構人がいます。お昼前の時間が狙い目です。芝と砂の広場がふたつ大きくありそこにテントを張っている人もちょくちょく見かけます。駐車場近...
    三丁公園のクチコミ写真1三丁公園のクチコミ写真2
    har********さん
    住宅地の近くにある公園、災害時の避難場所にもなっていて人工芝の上に屋根があるので雨の日でも遊べる。小中学生の溜まり場になっている。
    KOJIさん
    東浦駅から近くの公園になります。ただ広いだけの公園だと思います。駐車場も小さめですが、しっかりとありました。
    たぴた もぴさん
    このあたりは公園がたくさんありますね草がしっかり手入れされているところが多い気がしますこどもたちたのしそうにあそんでまいました
    小笠原典子さん
    遠すぎて 行けない
    まっしろさん
    新し目の公園だと思います。夏には水が出る施設もあるので子どもたちとよく行きます。ただ土日は混雑している時もあります。
    ダーツさん
    けっこう広めな公園です。ですが、公園の広さに比べて駐車場が少ないのは残念です。でも、しっかり公園として遊んだり、ランニングなどはできるので良いと思います。
    さぶろーさん
    子どもが遊ぶ公園というより、災害時の避難所としての機能がある公園と聞いたことがあります。 災害時用のトイレが設置できる設備があったりします。
    ちょんたさん
    駐車場があり広めの公園です。新しい公園なのでトイレも綺麗です。遊具やグラウンドもあり色々楽しめます。平日は空いていてゆっくり遊べます。
    miiggさん
    駐車場はありますが公園の広さの割に少ない(10台ほど)のですぐいっぱいになってしまいます。大型遊具やグランド、夏には水遊びも出来ます。
    hcl********さん
    ちゃんと駐車場のある公園なのでありがたいです。夏だけですが水が出るコーナーミタイナノガアルノデ子供が喜びます。人もあまりいないのでそこそこおすすめ目です!
    natsuさん
    大型遊具があり、芝生に屋根のある公園です。夏は奥に噴水が出るので、子供達で溢れ返ります。 広いのでジョギングに行ったりしている方も見えます。 駐車場は10台くらいは止めれます。周辺の道...
    ヒロングさん
    駐車場のある公園です。 人感センサーで水が出て遊べるスペースがあります。水が出るのは夏場だけです。小さい子向けの遊具もあります。