開花亭 sou-an
開花亭 sou-anの代表写真9
開花亭 sou-anの代表写真10

開花亭 sou-an

会席・懐石料理店営業時間外
    【桜満開✨✨】お花見も兼ねて久しぶりに『開花亭sou-an』にお伺いしました。 母と妹からのリクエスト✨勿論予約済みです♡ 今回は、誰のお誕生日でもないし… 「風花」コースにしました...
    コマツWA40さん
    お店の雰囲気も良く、お料理はとても綺麗で美味しくて、スタッフの方も親切で、楽しい時間を過ごさせ頂きました。 ありがとうございました。
    福井で唯一?隈研吾が設計したこちらのお店!外観からいいお店感あっておしゃれ〜🫶改まった会があってここを予約してくれて、写真撮りづらかったから後半3つしか写真ないし画質悪くて申し訳ない...
    一つ一つが丁寧で、とても美味しくいただきました。 お昼の懐石コースでしたが、心も体も喜ぶ、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    開花亭 sou-anのクチコミ写真1開花亭 sou-anのクチコミ写真2開花亭 sou-anのクチコミ写真3開花亭 sou-anのクチコミ写真4開花亭 sou-anのクチコミ写真5開花亭 sou-anのクチコミ写真6開花亭 sou-anのクチコミ写真7開花亭 sou-anのクチコミ写真8開花亭 sou-anのクチコミ写真9開花亭 sou-anのクチコミ写真10
    落ち着いた雰囲気でお酒もお料理もゆっくり楽しめました!
    精進料理の世界的な第一人者である「棚橋 俊夫」氏が来県されることと なり、 特別に食事会を開催していただける運びと相成りました。 棚橋 俊夫氏は、NHK朝のテレビ小説「ほんまもん」の登...
    ちゃびんさん
    福井でこんなにオシャレでスタイリッシュな料亭があるとは。料理は一品毎、丁寧な仕上がりで満足でした。お店の雰囲気も良し、大事な話をする際に利用したい。
    nak********さん
    張り切って隈研吾氏設計の新館「開花亭sou-an」でランチをとても楽しめました。天井が高く落ち着いた空間で、料理もそれぞれとても美味しく、堪能できました。
    600投稿目のご紹介は『開花亭 sou-an』✨✨ 【福井のミシュラン店を楽しもう㉒】 ㊗️ミシュランプレート獲得おめでとうございます㊗️ 「ゴ・エ・ミヨ2021」で3トックも獲得さ...
    お客様とお祝いで伺いました。コース料理でしたので、全ていただきました。とても美味しく、凝った料理ばかりでした。 #リピート決定
    モダンで綺麗な内装。女将さんのサービスもきめ細やか。 一つ一つ、とても丁寧に作り込まれたお料理がとてもリーズナブルな価格で頂けるお店です。 特にランチがコスパ高いです。 グループで行く...
    450投稿目✨ 【福井のミシュラン店を楽しもう月間 (3)】 『開花亭 sou-an』 ㊗️ミシュランプレート獲得おめでとうございます㊗️ 「ゴ・エ・ミヨ2021」で3トックも獲得さ...
    雰囲気が良いです
    初体験の日本酒頂きました。福井県大野市の酒蔵で花垣という蔵元です。
    この果物は、林檎です。身が赤い林檎を始めて食べました。感動!
    お店の作りが福井では1番オシャレだと思います!味ももちろん良い感じで、大人のお店ですね^o^
    gen********さん

おいしかった

雰囲気もよく、料理、サービスも良かった。ランチがお徳との事、機会があれば行って見たい。
    gen********さん

おいしくいただけました。

料理の食材、調理、店の雰囲気、すべてにおいて最高でした。少しお値段が張るけど、ランチはお値打ちとの事。