たまごの星 イオン富士宮店
たまごの星 イオン富士宮店の代表写真6

たまごの星 イオン富士宮店

オムライス店営業時間外

なななさん
    11時のオープン時間に店に着きましたが、既に名前を書いて順番待ちでした。店外で40分待って、ようやく席に座ってさらに食事が届くまでしばらく待つことに…合計1時間少し待って食事は15分位...
    ゆきさん
    冬休み頃の時差投稿です。 ドリンクやデザートを作っている?女性が、私達なのか別の事に対してなのかわかりませんが、舌打ちしてるのが聞こえました…。 他にもその方が、他のスタッフにキツく怒...
    頼んだものが出てくるのが一部遅かったです。 スフレパンケーキはとても美味しかったです。 どの料理もボリュームがあり満足です。
    たまごの星 イオン富士宮店のクチコミ写真1
    いい雰囲気だったし、綺麗だった 卵利用が美味しくて盛り付けがすっごい綺麗、濃厚な味でシチューやビーフシチューによく合った。 ベーコンも肉厚で美味かった
    たまごの星 イオン富士宮店のクチコミ写真1たまごの星 イオン富士宮店のクチコミ写真2
    すごい美味しくて何度も行きます。おすすめです
    美味しい
    美味しい
    たまごの星 イオン富士宮店のクチコミ写真1
    卵がとても柔らかいです。ご飯の味付けも良く食べやすいです
    たまごの星 イオン富士宮店のクチコミ写真1
    イオンの中にあるオムライス屋さん🥚 いろんな種類のオムライスがあります🌟
    tut********さん
    ふわふわ卵のオムライスも人気ですが、普通の卵のオムライスが好きです。店員さんも笑顔で接客してくださいます。
    ちびゆりさん
    ふわふわのオムライスを注文しましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ とってもふわふわしていて口の中でとろける✩.*˚ 美味しかったです♡♡
    はらぺこあおむしさん
    オムライスがトロッと美味しかったです。パンケーキも美味しそうでしたが、時間がかかるようだったのでやめましたが、次回は食べてみたいです。
    マフィンさん
    オープン当初に家族で伺いました。パンケーキが美味しくて有名だったので、パンケーキと2種類別のオムライスなどを注文しました。パンケーキは焼き上がりまでに時間がかかりましたが、美味しかった...
    めごさん
    イオンモール内のレストランでDADA系列のお店です。家では作れないスフレオムライス、パンケーキが食べられます!どれも美味しくていつも満足です!
    Ku.rさん
    ショッピングセンター内にあるオムライスのお店です。家では作れないオムライスが食べられます。たまごがふわふわでおいしい!
    アリエルママ(即購入可)さん
    ショッピングセンター内にあるオムライス専門店です。オムライスって家でも作るけど、やはりお店で食べると全然違うんです。たまごがフワッフワでどのオムライスを頼んでもおいしいです。
    ☆さん
    オムライスのお店で、種類が豊富です。 量もあり、美味しいです。 パンケーキもあり、注文が入ってから作るので15分くらいかかりますが、ふわふわでとても美味しいです。
    定員さんみんなが優しそうな雰囲気でなんでも笑顔で対応してくれた!お店の雰囲気もおしゃれで食べやすいし話しやすい!
    2回目です!!!!!!!!!!!! とても美味しかったです😋
    料理が出てくるスピードは速かったですがお冷が無くなっているのに回らず暇そうにしていたのでそこは残念でした。