魚三四味家 自由ヶ丘店
魚三四味家 自由ヶ丘店の代表写真9
魚三四味家 自由ヶ丘店の代表写真10

魚三四味家 自由ヶ丘店

居酒屋営業時間外

自由が丘駅から近く、ファミリーマートの隣のビルの地下1階にあります。 カウンターとテーブル席があります。 ランチ時間の支払いは現金かペイペイになります。 仕入れた魚は開店時に届けられて...
    魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真1魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真2魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真3魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真4魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真5魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真6魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真7魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真8魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真9魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真10
    ソフタロウさん
    刺身が美味しいし日本酒も合うけど、ワインもかなり合う新しい発見に出会える店。しかも旬の肴が美味しい。
    りゅうめいりんさん
    自由が丘駅から徒歩数分、踏切の近くにあるお店です。 地下なので電波があまり良くなかったです。 お刺身と煮付けが人気です。
    魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真1
    ランチは大盛りもあり、定食も数種ある。またお酒の種類も豊富で、酒のつまみ豊富で、昼飲みできるのは嬉しい。席数も多めでゆったりできる。
    海鮮が充実鮮度がよく美味しかったです。
    魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真1
    カキの食べ比べ、すごくお待ち。
    名前の当て字のセンスがなかなか好きです(笑)ランチはドリンクが一杯まで無料。
    すずきけんじさん
    会計の際、気付かなかったが6時半から飲んで10時ちょい過ぎに会計したら、深夜料として10%取られた。10時過ぎ分からでなく、店に入った6時半からの会計分で取られました。事前に連絡あれば...
    行きつけ月一ランチ会 今日も大好きな仲人マダム様とランチタイム❣️ #ランチタイム
    ランチタイムはドリンク1杯自由に飲めます。
    自由が丘駅前の九品仏駅側大井町線踏切そば、ファミマの隣地下にあります。
    魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真1
    ランチタイム ソフトドリンクがつきました。
    魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真1
    海鮮がメインの居酒屋。 お刺身も煮付けも美味しかったです。煮付けが品切れが多くて少し残念。また行きたいです。
    魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真1
    3件目利用だったので、一杯だけ。 メガジョッキ(プラス300円)があるのが嬉しい! 牡蠣も美味しかったです。
    自由が丘駅近くの地下にあるお店。 店員さんの愛想は良くないが、魚の味は良い! もう少し店員さんの態度が良ければ、もっと評価が上がると思うのに勿体ない感じでした。。。
    魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真1
    初めての来店。ランチ最後のお客さんだったみたいで。 帰るときはみなさんお食事されてました。
    魚三四味家 自由ヶ丘店のクチコミ写真1
    刺身も煮魚も焼き魚も全て美味しい! 自由が丘で魚を食べたかったらここで決まりです!
    kkt********さん
    美味しかったです。コスパもそこそこでした。 魚はそこそこ美味しくてお酒も沢山種類があるのがいいと思います。
    楽天モバイルの電波が入らなかったのが残念、ドリンクサービスはありがたかったです
    牡蠣の盛り合わせ、半額だったけど味は薄くて、身の痩せたものもあり、半額なりの品物なんだな、と思った。