スーパーバリュー 越谷店
スーパーバリュー 越谷店の代表写真5

スーパーバリュー 越谷店

スーパー営業時間外
    シナちゃんさん
    果物や野菜は種類が豊富で、新鮮なものが多く、価格も安くお買い得な商品も多いため、家計にやさしいと評判です。
    エディさん
    食品館とホームセンター館とDIY館と園芸館があり用途に合わせて買い物出来るので買い物しやすいです! 食品館はよく行くのですが、商品のラインナップも多く取り揃えていて、欲しい商品が揃い重...
    スーパーバリュー 越谷店のクチコミ写真1スーパーバリュー 越谷店のクチコミ写真2
    さやかさん
    スーパーとホームセンターが併設されており、規模が大きいです。比較的何でも揃います。商品も手に取りやすい値段で助かります。
    arr********さん
    近所以外のひとは車での来店になります駅から遠いですので駐車場は毎回いっぱいです。店内はいつ行っても活気がありテンションが上がります。
    キョロクーさん
    スーパーとホームセンターが併設したようなお店です。しかも安くて大変重宝しています。休日は混み合います。
    a@引っ越しのため売り切りさん
    商品が安くてとても助かります!私の行った時間は近くの駐車場はいっぱいでした。店内は空いていてレジもスムーズでした
    Nekoさん
    食品、日用品、家電もありますので、日常使いに大変重宝しています。また、値段も安いので家計に優しいお店です。
    m********さん
    スーパーとホームセンターが併設された広いマーケットです。日用品はもちろん、観葉植物や水槽などもあるので一度にいろいろお買い物できるので大変助かります。駐車場も広いです。
    まさん
    日用品、食料品が安いのでよく利用します。先日こちらで観葉植物を購入しました。ネットで購入しようか悩みましたが、こちらで観葉植物が20%OFFで購入しました。
    えんみきさん
    規模も大きく、大抵のものは揃います。そして安価。 ただ、ここの刺し身はあまり美味しくない。。。 肉もハズレあります。
    ゆきちょさん
    あらゆる物が揃えられてめちゃくちゃ便利です!価格もお安いのでとても助かります!いつもまとめ買いをしています!
    mam********さん
    比較的大きなスーパーです。駐車場も屋上を合わせればたくさん停めれます。品揃えも豊富で、普段見かけないホルモンとかも売っていますよ。
    ピッピ@カテゴリ変更可能さん
    スーパー、園芸品、DIY用品などなんでもあるのでとても便利です。 ペット用品もあります。 建物が分かれているホームセンター。
    ********さん
    スーパーバリューはわたしにとって、痒い所に手が届く立地条件なショップです。ですので、ショップの場所はもちろん、品揃えも抜群、店内も思っていたよりも広く、非常にコストパフォーマンスの高い...
    pocotanさん
    スーパーとホームセンターが併設されている、大きめの店舗です。園芸売り場もあります。車で来るお客も多く、大体の物は揃うので便利です。
    さとうさんさん
    駐車場が広く、車での来店がしやすいと思います。スーパーとホームセンターが併設しており、便利だと思います。
    たんばりんさん
    たまに日用品を買いに行きます。必要最低限しか買わないと言うのもあると思いますが、大抵の物は揃います。
    あきさん
    ここにいけばなんでもそろうので、とても便利です。休みの日には混み合うので、朝一でいくようにしています!
    まきさん
    引っ越して少し遠くなったけど毎週行きます。食品が安いです。ポイントカードのポイント付与がなくなり現金払いの場合4%割引に。
    コッペパンさん
    昔からある店舗で建物が2個対になっている作りです。そのため品揃えが良くたいていのものは揃えられます。