スーパーバリュー 練馬大泉店

スーパーバリュー 練馬大泉店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

eem********さん
    土曜日にこちらの自転車コーナーで自転車を購入し、月曜の朝タイヤがパンクしました。一応自転車コーナーにチューブを交換して貰えるか、電話してみたら、(運悪くパンクしたのでしょう、新品だから...
    みみちゃんさん
    話題のパンが安くなっていることがあるので、パン目当てで行って、他にも安いものがたくさんあり、助かっています。特に、お肉が安いです。
    kewさん
    高速の出口のすぐ横にあるスーパーバリューです。 ここは駐車場が広くて外だけではなく屋内にもあるので、雨が降っているときなどでも大丈夫です。
    g0d********さん
    大泉インターチェンジのすぐそばにあるホームセンターです。巨大な駐車場があり、夜中でも混雑しています。ここで買って実家や友人宅に向かうのがおすすめです。
    r_kaさん
    駐車場が広くてとても気に入りました。 食料品のスペースも充実していて、お買い得品もたくさんあるので、よく利用しています。
    ごろうごろさん
    高速の入口の隣にある、スーパーバリューです。 ここのスーパーはさかなの種類が多くて新鮮なのでいつも買っています。
    cho5さん
    スーパーバリューの大泉店です、スーパーとホームセンターの両方があります。 園芸が好きなので、たまに花を買って帰ります。
    tos********さん
    練馬所沢線沿いにあるスーパーバリューです。店内は広く、駐車場も大きいです。商品価格は比較的安い方だと思います。
    edeさん
    スーパーバリューの大泉学園店で、関越自動車道の出口にあります。 ここはスーパーももちろんありますが、diyの工具がたくさんあるので楽しいです
    axu********さん
    スーパーバリュー練馬大泉学園店。 大きいスーパーで、何でも揃います。 引っ越して来たばかりのときは 重宝していました。
    toy********さん
    スーパーバリュー練馬大泉学園店。 敷地はかなり広くて駐車場が大きいです。 その分の人は多いですね、便利ですので。
    sws********さん
    大泉のインター近くにある スーパーバリュー。駐車場も広く 便利ですが、レジがいつも混んでいて急いでるときは困ります。
    sdl********さん
    スーパーバリュー練馬大泉学園店。 広いスーパーで品揃えしっかりです。安い商品もありますが、 そこまでじゃないのもありますね。
    小春日和さん
    開店直後の肉や野菜半額シールは狙い目。見切り品ですが冷凍したりその日に食べきる分には十分な品質です。
    zxc********さん
    スーパーバリューの大泉店です。 1階は工具や園芸など色んなものが売っていて、地下一階にスーパーがあります。
    梅村さん
    週一の買い出しで利用しています。周辺ではここかカズンが魚の鮮度がいいスーパーだと思います。食料品と日用品、ホームセンターが一緒になっているのでだいたいなんでもあります。
    スーパーバリュー 練馬大泉店のクチコミ写真1スーパーバリュー 練馬大泉店のクチコミ写真2スーパーバリュー 練馬大泉店のクチコミ写真3
    カマキリさん
    関越を降りてすぐにある大型ホームセンター、食品も豊富で安い!夕方鐘を鳴らしてタイムセールなどやっていて楽しい。
    信さん
    地下1階がスーパーマーケットになっていて1階がホームセンター的になっています。ペット関係の商品も充実しています。
    うきうきさん
    ホームセンターとスーパーマーケットが合わさったようなところで、生活にひつよなものはだいたい揃うので一気にお買い物が出来ます。
    目白よいとこ。さん
    ここに来れば日用品から生鮮食品、ペット用品まで何でも一通り揃います。売り場面積、駐車場も広く買い物がしやすい。