名鉄トヨタホテル

ホテル24時間営業

• 接客が良い

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋の机の下にゴミが沢山落ちてました…そこが残念でした。

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させてもらいました。接客満足、お部屋満足、立地条件満足でした。次も利用します。ありがとうございました。

Yahoo!トラベル

kkkさん
    名鉄トヨタホテル会場にいきました。 ホテルの方に聞いたら400人以上いたみたいです。 開演してからも大盛況で楽しかった!
    かんたろうさん
    周りに飲食店は大きなビルが立っており、とても楽しむことができます。楽しんでからゆっくりとホテルで過ごせます
    香織さん
    とても年季のある少し古い感じのホテルですが、ホテルの中はとてもきれいにしてあり、落ち着いた感じでした。
    光延 峻さん
    豊田市の中心にあり、空港までのアクセスも良く、利便性がとても良いホテルです。そして、接客も良きです。
    とよさん
    名鉄線豊田市駅から徒歩圏内なので、めちゃくちゃ便利だと思います。設備も清潔感があって、キレイだと思います。
    rob********さん
    出張で利用しました。駅から近くてアクセスに便利です。室内がとてもキレイで、朝食ビュッフェも良かったです。
    Aさん
    豊田市駅からすぐのところにあるホテルです。アクセスもよく、駐車場も無料。今回、2食付きのプラン、お安く泊まれて、クーポンまでいただきました。
    名鉄トヨタホテルのクチコミ写真1名鉄トヨタホテルのクチコミ写真2名鉄トヨタホテルのクチコミ写真3
    あはははさん
    豊田市の名鉄豊田駅に隣接されているホテルで、鉄板焼きや日本懐石料理店などが入っています。たまにケーキバイキングで行きますが、宿泊した事はありません。
    avn********さん
    名鉄の豊田市駅前にあり、鉄板焼きの店や日本料理の店があります。宿泊後は朝食バイキングでしっかり食べれます。
    ゆみささん
    豊田市駅目の前、ホテル周りに飲食店多数、使いやすいホテルです。ジブリパークまで30〜40分程かかります。
    tomoさん
    名鉄トヨタホテルです。ホテル自体は綺麗で、高級感のある作りになっています。駐車場はホテルから少し遠いです。
    pearさん
    駅近で交通の便もよく利用しやすいし、ビュッフェもとても美味しく、施設内も綺麗で泊まりやすいホテルで快適でした。
    get********さん
    ラウンジを利用しました。 土曜日の昼でも落ち着いて利用する事が出来ました。 昔、大宴会場も利用した事がありますが、 駅から近いのでアクセス良くて便利です。...
    あかりさん
    駅前にあるのでとてもアクセスしやすかったです。朝ごはんのブッフェも好きなものを食べられてよかったです。
    いも太郎さん
    駅前の大きなホテルです。周りに店がたくさんあって便利です。少し値段は高めですが、部屋はきれいで静かなので、とても満足です。
    SHOさん
    ホテルの周りにいろいろなお店があったのでとても便利でした!お部屋も綺麗に掃除されていてとても良かったです!
    tak********さん
    豊田市にある大型シティホテルの『名鉄トヨタホテル』宴会で利用しましたが、広々とした宴会場でコロナ禍でも安心して利用できます。どうする家康関連の展示もありました?
    tnk********さん
    豊田市駅から歩いて1分圏内のホテルです。 同じ建物の中にスーパーや衣料品店も存在するので、大変便利なホテルです。