荒野のラーメン

荒野のラーメン

ラーメン店まもなく営業終了

なべさん

支那そば

初訪問しました店内は薄暗く、煙かったおすすめの支那そばをオーダーしました10分程で着丼スープは黒いですが飲んでビックリ、美味しいですチャーシューも、メンマも美味しいですご馳走様でした
    初めて行きましたが、とても美味しかったです。太麺でした。家系好きの人も楽しめると思います。
    荒野のラーメンのクチコミ写真1
    麺がパツパツでうまー✨️醤油の味もすごいよい、、店内がウェスタン風ですてき🔫人に会う前だったから遠慮したけど次は🧄入ってるやつたべるぞー
    荒野のラーメンのクチコミ写真1
    ラーメン店だけどお店の雰囲気はウエスタンで熱気がありましたよ。支那そばを食べました 濃い味と思っていましたがあっさりでチャーシューも柔らかく美味しかったです
    荒野のラーメンのクチコミ写真1
    このお店にきたらいつも 『忍たまラーメン(豚骨醤油味)』を頼みます!! 一杯800円と価格は平均的🙆‍♀️ コッテリしたスープに、刻んだ生玉ねぎのアクセント! そしてトロトロ甘ーいチ...
    荒野のラーメンのクチコミ写真1
    この店オリジナルの忍たまラーメンや徳島ラーメンなどがあります。
    混み合っています。券売機で先に購入します。人気店です。
    shiro 即購入OK即日発送さん
    いつも賑やかなラーメン屋さんです。 ニンニクがたくさん効いていて美味しいです! 駐車場もたくさんあります。
    なるとさん
    浜松の西部にある美味しいラーメン店です。郊外にありますが、人気店なので待つこともあります。濃い醤油ラーメンが美味しいです。
    日曜のお昼時はお客さんがいっぱい💦 食券を買って注文スタイル 出てくるのも早くて美味しかった🍜
    まーやんさん
    徳島ラーメン 黒支那そばとか 忍者系のラーメンとか珍しいラーメンが食べられます。 店員さんは親切に対応してくれました。 意外?と美味しいかったです。 駐車場は15台ぐらい停められます。...
    はむたんさん
    こだわりのラーメン有名です。 チャーシューも、トロリしておりすごく美味しかったです。餃子もジューシーでおすすめします
    mas*******0さん
    こんな所にラーメン屋があるのか?と思うくらいの場所にあります。 ここの系列(忍者系)はたまに食べたくなります。 チャーシュー麺味玉と、平日ハラミ丼を注文しました。平日とはいえ、次か...
    mac********さん
    いつもいくと結構混んでます。はやめにいったほうがいいかもです。忍たまラーメンがうまい!チャーシューも最高!
    定期的に行ってるお店😆 スープがこってりめで美味しいです!!
    やきそばさんさん
    外観がかなり変わったお店ですね。結構混んでました。チャーシューが本当に自分好みで大好きな柔らかさでした。
    eumaさん
    製麺機があるだけでもこだわりを感じました。忍玉をいただきました。太麺でコシもありスープのニンニクは嫌味のない量で程よく香り チャーシューは箸でほぐれる柔らかさで美味しく頂きました。
    荒野のラーメンのクチコミ写真1荒野のラーメンのクチコミ写真2荒野のラーメンのクチコミ写真3荒野のラーメンのクチコミ写真4荒野のラーメンのクチコミ写真5荒野のラーメンのクチコミ写真6
    お昼時に伺いましたが、たくさんの人であふれていました。順番待ちの紙に記入して、食券を購入します。
    tje********さん
    入り口に券売機があってそこで最初に購入します。電子マネーやクレジットは使えません。現金です。PayPay使えると嬉しいなあ。 味は最高でした👍リピしまーす🍜
    ふうさん
    スープの色が濃くて気になってたラーメン屋さん。支那そば美味しかったです! チャーシューも厚くて食べ応えあり。 ハラミ丼、餃子も頼みましたが美味しかったです。また行きたい。