コメダ珈琲 伝馬町店
コメダ珈琲 伝馬町店の代表写真10

コメダ珈琲 伝馬町店

コーヒー店
3.8
    静かで落ち着いた雰囲気がとても良かった。
    k3534847さん
    コメダ珈琲 伝馬町店さんです。 コメダ珈琲さんは、愛知県名古屋市に本店があり、全国にお店を展開されています。 多くの店でフリーWi-Fiを完備されてます。 シロノワールは美味しいスイー...
    nsh*****さん
    これといった特徴のない普通のコメダです。入りやすい雰囲気、店内も落着きます。長居する客がいるようで、90分制限になっていました。
    taj********さん
    駐車場が少ないイメージ。 季節限定の白い恋人のシロノワール食べたが。 めっちゃ甘くて最高です。量も相変わらず多いので2人以上でオススメ
    まっぷっぷさん
    伝馬町駅に近いコメダです。駐車場は少しだけあります。店内は広くはないけど、座席は広いのでゆっくりできます。
    シロノワールのブラックサンダー絶品です!
    ぐっちさん
    愛知県名古屋市熱田区にある、名古屋市立堀田小学校近くのお店です。座席はゆっくりと座れ、少し広い感じがしました。店内は綺麗にされていました。
    こぢんまりとしていて良い
    rvj********さん
    コメダコーヒーのなかでも美味しいと思います。客席も広くておすすめです。私は何度もかよっています。デザートがおいしいです。
    ほちさん
    伝馬町にあるコメダ珈琲です。店内は綺麗で、長居しても快適に過ごせる店です。味の違いはないと思いますが。
    モーニングが最高
    落ち着いた感じ!
    料理が美味しい!
    sさん
    安心安定のコメダコーヒーです。朝早く行き、モーニングへ行くのが大好きです。いつ来ても落ち着けます!!
    ご存知コメダさん! こちら駐車場ごあります(´∇`)
    とさん
    駅から近いのに割と空いていてうるさくないためゆっくりできます。シロノワールがたまにコラボするときは必ず食べます。コーヒーはアイスのほうが好みです。
    つばささん
    地下鉄伝馬町駅から徒歩1分ほどで立地もよく昔ながらのお店でのんびりできます。無料モーニングは美味しくしっかり食べられておすすめです。
    tmさん
    伝馬町駅から近いわりに空いているので落ち着いてゆっくり過ごすことができます。定番のシロノワールが美味しいです。
    Aktさん
    駅の近くで、店舗自体は小ぢんまりとした感じです。土曜日の朝に伺いましたが、1人客の常連さんっぽい方々がほとんどで、落ち着いて過ごせました。
    たろうさん
    以前は喫煙出来たお店だったので、行ってませんでしたが、最近全席禁煙になったため、時々利用しています。Wi-Fi使えるので、便利です