和食 万松
和食 万松の代表写真9
和食 万松の代表写真10

和食 万松

和食店営業時間外
    名古屋市中区大須にある老舗の料亭です。お昼は、ランチメニューが数種類あり、お手軽な価格でいただけます。もちろんどのメニューも美味しいですが、私のオススメは、彩鉢御膳なので一度ご賞味して...
    和食 万松のクチコミ写真1
    名古屋の名店の一つ。どのメニューもきちんと作り手の顔が見える逸品揃い。タコとフグが名物なのだが、事前に聞いておいた方が楽しめる。お店の対応も良く居心地の良いお店。
    和食 万松のクチコミ写真1和食 万松のクチコミ写真2
    愛知県名古屋市中区大須にある老舗の料亭です。お昼は、ランチをやっており、比較的お値打ちいただけるメニューがそこそこあります。味はもちろん美味しいので是非一度お立ち寄りください。
    平成ぐらいに改装してますが昭和な感じです。 チゲ鍋ですが小学生でも食べられるぐらい辛くないです。 牡蠣は出汁としても必須です。
    和食 万松のクチコミ写真1
    名古屋中区大須にある老舗の料亭です。ランチ時には、数種類メニューがあり、お値打ちにいただけるので、好きなお店です。
    大須商店街の老舗の万松でランチ♪ お昼は、リーズナブルで1000円程で、頂けます。 SNSで気になっていた、彩鉢御膳を頂きました。 日替わりの小鉢が、9品ଘ(੭´ ꒫`)੭̸* どれも...
    大須商店街にある、万松でランチ♪ 彩鉢御膳1000円 日替わりの小鉢9つ
    和食 万松のクチコミ写真1和食 万松のクチコミ写真2和食 万松のクチコミ写真3和食 万松のクチコミ写真4和食 万松のクチコミ写真5和食 万松のクチコミ写真6
    名古屋市中区大須にある老舗の料亭です。お昼は、ランチ営業をやっており、美味しいランチメニューがたくさんありとても大好きなお店です。
    ややまたすかな? 頑張ってやってるから文句を言うのも??

名古屋中区大須にある老舗の料亭です。ランチもやっており、色々とランチメニューもあり、お値打ちにいただけるので、好きなお店です。
    名古屋市中区大須にある老舗のお店です。ランチメニューは、数種類ありとても美味しいお店です。オススメのお店です。
    名古屋市大須にある料亭です。お昼はお値打ちなランチメニューが数種類あり、とても美味しいお店です。
    老舗の日本料理店ですがお昼はリーズナブルでお客さんが絶えない人気店です。 ランチメニューは8種類あってほかに季節限定なのか「冷やしカツ丼」がありました。 迷った末に「彩鉢(さわち)御膳...
    てつさん
    新鮮な魚介をいただく事ができます。とても美味しく、貝類が凄くおすすめです!どのメニューも美味しいので満足間違いなしだと思います!
    彩り鮮やかな さわち御膳🍱 人気のランチです〜 美味しかった
    財務大臣さん
    貝類の食事が美味しいなあという印象です。また、paypay支払いもできるのでキャッシュレス派には有難いです。
    ゆゆゆさん
    和食でも高級な料理があります。海鮮料理がとても新鮮で美味しいです。嫁さんと行きました。嫁さんは大喜びでした。良かったです。また、来ます。
    mis********さん
    家族と行きました。 とっても美味しいお料理が出てきました。 また寄りたいとおもいます。 ありがとうございました
    tom********さん
    うまいですよねえー、名古屋で和食海鮮料理を食べるならここですね!はまぐりとかさばとか!おっさんにはたまらないです
    pcp********さん
    ズバリ和食お店で、ほぼさかなのメニューだったと記憶しています。高級食材もあったと思いますが、あまり感動はなかったかと。会計はそれなりだったのでこういう評価としました。