白石公園 はこだてオートキャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 友人・グループ向き

さー2017.5.15さん
    就寝時間のルールがないため 0時近くまで騒がしい。 一定のルールは必要な気がします。 音楽禁止ルールも守られてはいない。
    miwa0620さん

キャンプすきだけど、まわりが杉だら...

キャンプすきだけど、まわりが杉だらけなので、カメムシ相当います。
    なおさんさん
    函館郊外には意外と多いパークゴルフ場で、キャンプもできます。高台にあるので景色もよくて清々しく過ごせます。
    はっちさん
    初心者やファミリー向けのキャンプ場です。綺麗で遊具もあるので子供も楽しめます♪繁忙期だととにかく人(特に家族連れ)が多いので、静かにゆっくりしたい方にはおすすめしません。
    x_o_x_oさん
    2回ほど行ったことがあります。夏休み期間のため混雑していました。子供も多かったため夜間もそれなりに賑わっていました。トイレは清潔です。シャワールームもありました。管理棟では調味料や遊べ...
    sarryさん
    昔何回か利用していて、とても綺麗なオートキャンプ場です。たしか朝取りのイカも予約すると食べられて、イカソーメンでいただいたりととてもおいしかった記憶があります。
    kapoyoさん
    有料のキャンプ場です。施設も整っていて家族連れには手頃な場所でした。子供の遊びところも2か所ありました。
    mel********さん
    市内からも近くに利用しやすいです。設備も整っているし綺麗なのでファミリーでも利用できて良いかと思います。
    ユジュマルさん
    北海道のキャンプ場にしてはサイトが狭いです。とはいえ、市内へのアクセスがよく観光にも適している、設備は揃っているので便利です。
    kzさん
    函館市街からも近く交通に便利な所にあります。敷地が広いのでのんびりできていいですね。キャンプ好きな方は満足できると思います。
    やんまーさん
    夏になれば毎回キャンプしにいきますが景色もいいですし、遊ぶとこもたくさんあるので楽しめるので最高です
    くりりんさん
    函館市内からも割と近く、施設も綺麗ですし設備も整っているのでとっても行きやすいキャンプ場です。公園もあり子供たちも楽しく遊んでいました。週末などは予約した方がいいと思います。
    aob********さん
    ペットも同伴可能ということで、よくこちらを利用しています。設備も充実しており、快適に過ごすことができます。
    別垢作りましたさん
    市内近郊にある数少ないキャンプ場です。バンガローがあるのでテントがなくても泊まれますし炊事場トイレももちろん完備なので安心できます。山なので虫は多いですが、テントよりは安心だし近場で山...