サロン デュ ジャポン マエダ
サロン デュ ジャポン マエダの代表写真10

サロン デュ ジャポン マエダ

日本茶店営業時間外
4.4

小倉の中路のそのまた小径の中にひっそりと茶論Salon du JAPON MAEDAはあります。 分かりづらいですが見つけた時の喜びはひとしお、かも知れません、よ?
    juy********さん
    とても落ち着いた雰囲気のお店でした。ゆっくりと時間が流れるような雰囲気を味わうことができてとても幸せに感じることができました。
    サロン デュ ジャポン マエダのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の素敵なカフェ
    ん〜。
    xrf********さん
    レトロな曲調が流れている空間でしっかりとリラックスしたい方にはすごくオススメのカフェで利用しやすいです!
    八敷さん
    古民家風の内装で隠れた場所にあるので知る人ぞ知るお店だと思いました。 日本茶と和菓子をゆったりとした雰囲気でゆっくり楽しめました。 良い時間を過ごせました。
    tom********さん
    お茶専門の古民家カフェで、少し分かりづらいところにあるのですが、探しながら行くのもそれもまた良いものです。 お茶も非常に美味しく、ぜんざいやわらび餅もとても美味しかったです。
    ままこさん
    コメント失礼します。 ここは大人の隠れ家みたいな お店でとてもオシャレな雰囲気の カフェです😊 料理なども美味しくて すごく素敵なお店です。
    ria********さん
    古民家風のとってもお洒落なカフェです。お洒落な佇まいで内装も古風でとても雰囲気の良いカフェになります。
    隠れ家、古民家、お茶マイスターのいるシックなお店です。
    路地裏の民家の中にひっそりとある素敵なカフェの日本茶専門店。古民家を改装された空間はオシャレで落ち着きます♡
    per********さん
    住宅街の中に佇む古民家カフェで、お店の雰囲気も良くて気に入りました♪カウンター席では、お茶をたててる姿を見ることが出来るのでおすすめです☆
    穴場スポット感がすごくいいです、、
    ankoさん
    裏路地にある古民家をリノベーションしたレトロな佇まいの日本茶専門店。カウンター席では、ソムリエの方がお茶を点てている所を間近で見ることができます。とても雰囲気の良い空間でゆっくりできま...
    1日早いバレンタイン、頂きました
    サロン デュ ジャポン マエダのクチコミ写真1サロン デュ ジャポン マエダのクチコミ写真2
    お年賀用のお茶を準備しました!
    ペコさんさん
    こんなところにあるの?ってくらいの裏路地にある茶論。マスターのお茶愛が溢れていて、楽しく過ごせました!
    まりもさん
    お茶が好きな方への手土産を買いに行きました。 少しずつ、10種類のお茶が入ったセットがお手頃な価格で売っていて、送った方にもよろこんでいただけました。
    路地裏にひっそりとある隠れた名店。 日本茶専門のサロンです。
    *抹茶クリームぜんざい *抹茶 「茶を論じる。茶で論じる。」というコンセプトが素敵 【訪問日:2020.7】