コーヒーラウンジ マウナケア(ブーランジュリーシナガワ)/品川プリンスホテルの代表写真2
コーヒーラウンジ マウナケア(ブーランジュリーシナガワ)/品川プリンスホテルの代表写真3
コーヒーラウンジ マウナケア(ブーランジュリーシナガワ)/品川プリンスホテルの代表写真4
コーヒーラウンジ マウナケア(ブーランジュリーシナガワ)/品川プリンスホテルの代表写真5
コーヒーラウンジ マウナケア(ブーランジュリーシナガワ)/品川プリンスホテルの代表写真6
コーヒーラウンジ マウナケア(ブーランジュリーシナガワ)/品川プリンスホテルの代表写真7
コーヒーラウンジ マウナケア(ブーランジュリーシナガワ)/品川プリンスホテルの代表写真8
コーヒーラウンジ マウナケア(ブーランジュリーシナガワ)/品川プリンスホテルの代表写真9
コーヒーラウンジ マウナケア(ブーランジュリーシナガワ)/品川プリンスホテルの代表写真10

コーヒー店営業中

• ゆかさん(39歳・女)さん
    お友達の誕生日祝いとして購入させていただきました。ポイントがあったので、通常購入するより少しお得に買えたので良かったです。 落ち着いたら雰囲気の素敵なお店でした。今回はビスキュイを購入...
  • kaori*さん(35歳・女)さん
    ポイントを利用してクッキー缶の予約購入をしました。どれも美味しく、上品な甘さと好みの食感でした。家から遠くあまり立ち寄ることがない場所ではありますが、また機会があれば伺いたいです。 ポ...
    ケーキ2種をテイクアウトしました。
    打ち合わせにて利用させていただきました。 コーヒーのみの利用でしたが、たびたびおかわりさせていただきゆっくり過ごすことができました。 また伺います!
    美味しい!
  • aさん(39歳・女)さん
    しっかりしたボックスに入っていて、プレゼントによいです。賞味期限は20日ほどでした。 掛け紙の対応していただき助かりました。ただし、ポイント利用で予約したのですが、お会計の際にポイント...
  • TANさん(45歳・女)さん
    最近クッキーにハマっており、美味しいと評価だったのでクーポン利用で初めて利用させていただきました。おしゃれな缶の蓋を開けるとおもちゃ箱のように、9種類ものさまざまなクッキーが詰まってい...
  • ぷちさん(38歳・女)さん
    バウムクーヘンのテイクアウトです。しっかりしたボックスに入っていてプレゼントに最適でした。 ボックスがしっかりしているので、お土産だけでなくプレゼントに出来るのが良いです。 高級感があ...
    a.さん
    品川プリンスホテル内のラウンジです。 マウナケアという名前の通りハワイのデザートがあります。 キレイで落ち着きます。
    コーヒーラウンジ マウナケア(ブーランジュリーシナガワ)/品川プリンスホテルのクチコミ写真1コーヒーラウンジ マウナケア(ブーランジュリーシナガワ)/品川プリンスホテルのクチコミ写真2
    ぬいもーずさん
    品川駅から徒歩5分。品川プリンスホテルの中にあります。品川の高輪口の方面には意外とお茶をするところが少ないので重宝します。
  • あいぼんさん(41歳・女)さん
    お誕生日ケーキを予約したのですが、すごく美味しいのでクリームが好きでない4歳の息子がおかわりをしておどろきました。 店員さんの対応も親切で感じよく、とても好感が持てます。部屋で食べるか...
    yhi********さん
    人は多いですが、落ち着いた空間で椅子も座り心地が良かったです。ケーキも上品な甘さで食べやすく、また行きたいと思いました。
    雰囲気も良くて、コーヒーにもこだわりがありそう ポットで来て、砂時計落ちたら注ぐスタイルでした。普通に美味しくて嬉しかった。
    cdrさん
    品川駅の近くにあるお店です。品川駅の高輪口側から出て少し歩いたところにあります。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。
    ぞうさん
    お茶をしに行きました。入るまでに少し待ちましたが、高級感ある空間で、ゆったりできました。ケーキがとても美味しかったです。
    ゆきさん
    とても素敵な空間、素敵なショートケーキでした。 分厚いスポンジにたっぷりの濃厚クリーム、味の濃い苺とても美味しくいただかせてもらいました! ゆったりとした雰囲気の中の素敵な時間をありが...
    ケーキ2種類をお土産で♪ (ちょっと崩れてしまってました ^_^;)
    品川プリンスホテルにあるカフェ。並ぶほど混むときもあるが基本的にはゆったりしている。
    kmk********さん
    いいお値段がするケーキ、カフェ屋さんです。ピスタチオのケーキを食べましたがとても美味しく贅沢な気持ちになりました
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすい。最近はいつも混んでいます。