桃太郎
桃太郎の代表写真10

桃太郎

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

店の奥で餅をつく音が聞こえていた。豆大福が有名らしい。豆がしっかり。餅よりも餡よりも「豆を食べている」感じが強い。東京の人は豆大福好きですよね。(お店が多いと感じる。)私はそこまで好き...
    桃太郎のクチコミ写真1桃太郎のクチコミ写真2
    浅草にある桃太郎に行ってきました。国際通り沿いに店舗を構える明治4年創業の老舗和菓店になります。 夕方少し前に訪問したのですが他にお客さんはなく、すぐに購入することができました。こち...
    昔からある和菓子屋です
    mamamapanさん
    いつも前を通りかかっても、なかなか買う機会が無かったのですが、珍しく商品がある時に遭遇しました。こぶりでかわいらしかったです。
    桃太郎のクチコミ写真1
    現金決済のみ。昔ながらの和菓子屋さんです。 #2023年グルメはじめ
    桃太郎のクチコミ写真1桃太郎のクチコミ写真2桃太郎のクチコミ写真3
    注:写真は半分に切ってあるものです!   本当は、倍の大きさあります。 お手頃価格で、美味しい和菓子屋さんでした!
    ムライさん
    むかしながらの豆大福が浅草で食べられる。場所は国際通り沿いで、ロックスの斜め向かい。お土産で買われる方が多いです⭐︎
    ちよみさん
    浅草にある和菓子屋さんです。昔ながらの趣がある雰囲気で、手頃な価格で和菓子が食べられます。甘いものが食べたいときに良いです。
    kyoromin2525さん
    浅草にある小さな和菓子屋さんです。和菓子が大好きなため訪れたのですが、本当に美味しかったです。また行きたいです。
    kob********さん
    浅草にある小さな和菓子屋さん。観光地なのに、良心的な価格です。餡物も上品で美味しいですが、おすすめは焼き団子。焼き立ての香ばしい匂いはたまりません!
    tpa********さん
    和菓子が大好きなので行ってみました!手頃な値段だし大福餅が自分は好みでした!団子も美味しかったなー!また絶対に行きたいと思います!!日本人なら和菓子!
    sma********さん
    昔からあるこじんまりした和菓子屋さん。メニューは多くはないがお団子が柔らかくて美味しい。店員さんも明るい
    moja pさん
    水羊羹も醤油団子最高に美味しい。 電話で予約して取り置きして貰うと確実に買えます。 売り切れが多いので
    看板や出立ちからして老舗の和菓子屋さんです。
    桃太郎のクチコミ写真1
    豆大福の中身はこし餡 甘さもサイズもちょうどいい👌 コスパも良いがタイミングによってメニューが少ない。
    TOKOTOKOさん
    焼き団子とあんこを購入しました。店の前は醤油の焦げた、メイラード香りがして、思わず立ち止まるようになっています。
                 2021.9/28 【淺草の老舗の町和菓子屋】 #淺草桃太郎 本当に目立たないお店なんですが 粋な江戸っ子民の中にはファンが多くて✌️ 間口狭いシンプル=ほ...
    「浅草桃太郎」さん なんと創業1871年という長い歴史を持つ老舗の和菓子店さん。たたずまいは高級店よりは街の和菓子屋さん。 前回寄った時は豆大福が売り切るで残念だったので 今回は買...
    お買い物帰りに焼団子130円よく買って帰ります。冷めてても香ばしくて柔らかくておいしいです。
    老舗の和菓子屋さん。名物は、焼団子。