まるやま中華そば本店
まるやま中華そば本店の代表写真1
まるやま中華そば本店の代表写真2
まるやま中華そば本店の代表写真3
まるやま中華そば本店の代表写真4
まるやま中華そば本店の代表写真5
まるやま中華そば本店の代表写真6
まるやま中華そば本店の代表写真7
まるやま中華そば本店の代表写真8
まるやま中華そば本店の代表写真9
まるやま中華そば本店の代表写真10

まるやま中華そば本店

ラーメン店営業中

くみちょうさん

チャーシュー麺おでんセット

おでんセットチャーシュー麺 at まるやま中華そば 小松原本店 禁断の深夜ラーメンは…… 和歌山の老舗名店まるやま❢ 少食の小職と同い年の同店で久しぶりにチャーシュー麺をおでんセ...
    賑わっていました。
    まるやま中華そば本店のクチコミ写真1
    近くのケーキ屋さんに行く度に、一度、このラーメンも食べたてみたいと思っていて、今回、初訪問しました。 店内には有名人のサイン色紙が沢山、掛かっていました。...
    地元民に愛されるお店。 ゆでたまごやお寿司が食べられるところもすごい。 また行きたいです
    昔から変わらない店舗。裏に駐車場あります。
    めっちゃよかったです✨
    松田禎之さん
    前に和歌山に来て食べたのは40年近く経つ、妻と再び和歌山を訪れ、この店の中華そばをいただいた。あっさりしていて、とても美味しい。40年近く経つても、懐かしい和歌山ラーメンの味。
    ラーメン
    夜叉丸さん

中華そば、焼き飯

平日の13時過ぎに訪問。 店内は狭めのテーブル席とカウンターのみで、かなり歴史を感じる店内 今日は半分くらいの客入りでしたが、昼時は並んでることも多いとか、、、 いろいろ悩むものも...
    good
    まるやま中華そば本店のクチコミ写真1
    駐車場は8台分です!
    まるやま中華そば本店のクチコミ写真1まるやま中華そば本店のクチコミ写真2まるやま中華そば本店のクチコミ写真3
    rip********さん
    昔からあるラーメンやさんなのかすごく歴史が感じられます。子供が産まれてからいけなくなってしまったのがかなしい。
    wad********さん
    創業50年近くになる和歌山の中華そばの老舗。今だに出前もしてくれて地元に愛されているお店です。おでんセットやギョーザ、早ずしとサイドメニューもお勧め。勿論中華そばは美味しいですよ。
    タッツさん
    色々な和歌山ラーメンありますかが、老若男女の誰でも食べやすい味だと思います。地元民に愛された中華そば屋さんです。
    この日のランチは此方のお店へ伺って来ました…f(^_^;ランチセットから食指の動いた『チャーシューメン+焼き飯』をチョイスして程なくして着丼&着皿…(^_^)v ラーメンのビジュアルは...
    qtz********さん
    本店のラーメンは一番美味しいと個人的には思っています。みんなにおすすめはしていますが、うまいとのことでした。
    よい
    やんまー。さん
    ここの中華そばはばつぐんのおいしさをほこっています。中華そばが食べたい時にはここによって食べて帰ります。
    bue********さん
    和歌山城から徒歩圏内でいけます。知り合いのラーメン店だからとひいき目に言うわけではないですがうまいです。
    ビーさん
    関西圏に住んでいて数回しか和歌山ラーメン食べたことないですが、こちらも和歌山ラーメン!という感じでとっても美味しくいただきました。大を頼んで、あとでメニュー見たら2玉と書いていたので食...