ドン・キホーテ 福島店
ドン・キホーテ 福島店の代表写真10

ドン・キホーテ 福島店

ディスカウントストア営業時間外
    ぎゆ@ぢえんどさん
    ドンキホーテは日常雑貨品を良く買うために行きますが、そこら辺のドラッグストアより酒類も品数豊富なのでよく買います。ただ、PayPay使えないんですよねー。それはかなりネック。
    鯖缶さん
    ドンキホーテは安く色々なものが揃っているのでよく行きます。プロテインバーも安くて大量に購入したこともあります。
    与良天吾さん
    ウォターサーバーのキャッチセールスがウザい。通行の邪魔。もしいなくなったら、全体的に価格が少し高いが再び利用するかもしれません!?
    うるぴなさん
    コマレオがドンキに変わっていてビックリしました。パチンコ屋もたい焼き屋もなくなっていました。店内のなんとも言えない寂寥感もなくなりドンキになっていました。
    klk********さん
    以前コマレオだった建物がドン・キホーテになりました。ゲーセンがとれやすいなんて噂がありますがどうなんでしょう?
    ger********さん
    広めのドン・キホーテでした!ドン・キホーテならでわの入ったら出口まで出れない感じでしたが楽しく店内見れる並びでした(^^)
    狗鷲さん
    ノリノリの音と共に店内へ入店。品揃えがよく、どの階も充実したラインナップでした。移動もしやすく、便利でした。
    K.Kさん
    遅い時間まで開いているのでたすかります。 日用品などもリーズナブルでPB商品なども充実の品揃えです。 地下にはスーパー、3階にはダイソーもあるのでほとんどの物が揃います。 土・日曜日・...
    nomoさん
    土日や祝日はいつも混んでます。 1階と2階が店舗になっており、地下にはスーパー、上にはダイソーなどがあります。 夜2:00までやっていて、昼間に行くより人も少なく買い物しやすいです。 ...
    プレさん
    いろいろ揃っていて、楽しめます。 雨の日にどこにも行く予定がなければ、ここで買い物もいいと思います。
    発送頻度週1回さん
    ドンキホーテの福島店。 駐車場は広く車で行きやすい。 ドンキは安価で日用品が手に入るのでおすすめです。
    mxさん
    駐車場も広い、ダイソーや、地下にはお肉やさんも入っているドンキホーテです。アプリのクーポンを使ってお得に買い物ができるのがすきです。
    lav********さん
    色んな店舗もありドンキホーテはいつも行きますたくさんの物が売っており目移りしちゃいます駐車場も広く使いやすいです
    久米さん
    二階に分けてドン・キホーテが入っています。100円ショップのDAISOや地下には肉類がすごく安いロシナンテが入っていて便利です。二階のおもちゃ売り場は何回かリニューアルしています。
    ドン・キホーテ 福島店のクチコミ写真1
    2024年値引き おけまるさん
    ドンキでスウェット上下買いました!暖かい素材で作ったスウェットだったので寝巻きにも、部屋着にも丁度良かったです!
    ドン・キホーテ 福島店のクチコミ写真1ドン・キホーテ 福島店のクチコミ写真2
    ニャンコさん
    ドンキホーテ福島店は大型のディスカウントショップです。駐車場もとても広く止めやすいです。また夜遅くまでやっているのも便利です。安いものがたくさんあって良いです。
    qhs********さん
    何かの店舗の後に入ったようなので階数が多く、行き来するのが大変でした。階段も外にあり人で混んでいました。
    ぱんださん
    ドンキホーテはふだんスーパーで買えないような、さまざまな商品が買えるのがよいです。とくに情熱価格というオリジナル商品のドレッシングやふりかけ、しいたけスナックがすきです。
    keq********さん
    福島市にもやっとドンキホーテができたかーって嬉しい。ダイソーもはいってます。ドンキホーテは日用品が安く助かります。
    フリマパンダ 丁寧梱包、相談歓迎さん
    最近行くようになりました。 少し狭いですが品揃えには満足。 100円ショップのほか、最上階にはクレーンゲームもあります。