いさりび食堂
いさりび食堂の代表写真1
いさりび食堂の代表写真2

いさりび食堂

ラーメン店
    sar********さん
    むつ市にここのウニ丼を食べるために 毎年行きます。 新鮮で、本当に美味しいです。 弘前から行く価値あります。 今年、もう一度行って食べたいです!
    nao********さん
    大間方面に遠征した時の昼飯処の候補地です。平日の昼間に訪れることが、ほとんどの為、あまり混雑している印象はなし。味は海に近いお店だけに間違い無しです。
    kaさん
    海鮮や海鮮ラーメン めちゃくちゃうまいです オススメです ぜひ行ってみてください 海鮮が好きな人にはたまらないです。
    kam********さん
    こすもす幼稚園が目印です。季節のウニ丼は絶品です。11時から15時の営業時間です。火曜日と土曜日がお休みです。お得なラーメンウニ丼セットもあります。もちろんラーメンも美味いよ。
    いさりび食堂のクチコミ写真1
    amy☆さん
    イカの看板が目立つのですぐにわかります。 麺類の種類が豊富で、イカゲソ天を乗せたそばが美味しいです。
    猫田ちゃみこさん
    どのメニューも美味しくて通ってしまう食堂です。お袋の味とでも言うのでしょうか?素朴な感じではありますが間違いない美味しさですので近くを通った際には寄る事をオススメします。
    dai********さん

ウニがあふれてるウニ丼

いさり火食堂のウニ丼はそれはそれはビックリ、ご飯が見えません。パパさんがウニ漁師をやっているので、惜しげもなく丼にのっけてくれます。他店では絶対お目にかかれないでしょう。 一度ご賞味あ...
    Yahoo!グルメから移行さん

大畑の良心店

ラーメンのメニュウが豊富です。定食や単品もあります。 海鮮ラーメン、豚汁定食、イカ刺しが美味しいです。 昼と夜で営業時間が分かれています。夜は11月から19時30分 オーダースト...