銀座 天龍 池袋東武店
銀座 天龍 池袋東武店の代表写真10

銀座 天龍 池袋東武店

飲食店営業中

のはろさん

黒酢とろみそば(1,290円),焼きギョーザ(6...

●黒酢餡かけと,豪華トッピングの一杯でした。2024年3月8日(金)20時前,連れが中華の気分だと言うのと,「3月8日は餃子の日」という事で,前回食べ損ねた「焼き餃子」も目指して,約半...
    東武の上層階にあるので景色も良い。東武の中にあるが、カジュアルに利用できる。
    ジューシー
    銀座 天龍 池袋東武店のクチコミ写真1
    ランチは人気でお客さんが多いが提供が早くて回転が良いので、並んでも意外と早く入れるので、是非食べたい!
    東武デパートのレストラン街にあります。今回は少し早めだったのでスッと入れましたが、出てきたら行列が出来ていました。人気店です。
    銀座 天龍 池袋東武店のクチコミ写真1
    餃子がとにかく大きいです! 皮がもっちりで肉肉しぃけど、キャベツとかお野菜のシャキシャキ感も感じられます。1番少なくて6個です。 私は1人で食べ切るのはキツイなと思いました。
    銀座 天龍 池袋東武店のクチコミ写真1銀座 天龍 池袋東武店のクチコミ写真2
    テーブル席しかなさそうで1人だと使いにくいかも
    かぴさん
    餃子が美味しすぎてびっくりしました!辛いめんも最高でした( ᷇࿀ ᷆ )
    おしゃべりには、最適
    人に勧められて食べたのですが、期待度が高すぎたのか私は普通に思えました。 麺はもっちりとした独特な太麺でした。
    銀座 天龍 池袋東武店のクチコミ写真1
    店員さんはどの方も親切です
    後ろの声がでかい人が頭悪かったけど、お店もご飯もおいしかったです。餃子おおきい。
    銀座の有名店。特大の餃子持ち帰りは可能で注文するとすぐに出てきます
    餃子は大きくてとてもボリュームがあります。大きいだけじゃなく旨みジューシーさが濃縮されとても美味しくいただきました。
    のはろさん

【期間限定】ゴマだれ冷し中華(1,380円)

●高級感を感じる「冷やし中華」でした。2023年8月15日(火)お盆休みを頂いた日の15時前。お店の「冷やし中華」を食べたいと思っていたところ,その日もメチャメチャ暑かったので,池袋で...
    混んでいて、少し並んでの入店でした。 餃子が有名のようで、ほとんどの来店客が頼んでいる感じ。 接客も感じがいい。
    昼から焼肉最高だったあ!🫢👌🏻
    銀座 天龍 池袋東武店のクチコミ写真1
    池袋東武のレストラン街にあります。店内から夜景が見える席もあります。店員さんがにこやかで素敵でした。
    銀座 天龍 池袋東武店のクチコミ写真1
    池袋の東武百貨店12階にある中華🥟 オススメはやはり餃子でしょ😎 けど、他のメニューも町中華感があって良い 平日土日も結構時間によって並ぶので覚悟していきましょう😆
    銀座 天龍 池袋東武店のクチコミ写真1
    回転が、早くてあまり、待たない