カルディコーヒーファーム イオン釧路店

カルディコーヒーファーム イオン釧路店

コーヒー豆店営業中

• 品ぞろえが豊富

ゆうさん
    たまに行きます。いろいろな種類の調味料や食理品が置いてあります。お店の中は少し狭く、通路を歩く時はすれ違うのにぶつかりそうになる時があります。
    ゆひたさん
    コーヒーの種類が豊富で様々な味のコーヒーが楽しめます。その他にも各国の調味料や食べ物が置いてあり美味しいです。
    ぽんこつぽんちゃんさん
    コーヒーの匂いがとてもいいです。一杯の単価もとても安く毎日飲んでいます。そのとかにもたくさんのお菓子や食べ物が置いてます。
    karuriさん
    カルディはいつ行っても楽しいです。 いつもパスタソースや調味料を購入します。 種類も豊富で選ぶのが楽しいです。
    kita sayaさん
    いろんなものが売っていて見てるだけで楽しいです。 コーヒー豆やいぶりがっこのおかきが好きなのでよく買います。ダシやスパイスや調味料も充実してるのでとても良いです
    ぷゆゆさん
    イオン釧路店内にあります。 季節商品も色々あり見ているだけでも楽しいです。 岩塩、ブラックペッパーはよく買います。
    きいこさん
    珍しい食品がところ是ましとおいてあります。ついつい買ってしまいますね。お値段は円安のせいか高めになってきてます。
    ニフラーさん
    珍しい物などがあって見てるだけでも楽しい。 ただ店内が狭いので、他の人とすれ違ったりでちょっと居るだけで疲れちゃいます。
    gal********さん
    欲しい商品が欠品してなかなか入荷されない事がありました。輸入食品が多いですが、地方の名産品を使ったお菓子等もあります。
    もんちさん
    お店をのぞくといつもワクワクします。 見たことない商品や海外の物がたくさん、どれを買うか迷います。 イオンの中のテナントなので便利です。
    qqz********さん
    メガネの髪の長い店員 かなりカンジ悪かった いつもならワレモノそのままエコバックに入れていいかとか確認してくれるのに何もなし。