四十八漁場 秋葉原昭和通り口店

シーフード・海鮮料理店まもなく営業終了
3.9

• こだわりの食材

• 接客が良い

全国からその日おいしい海鮮を仕入れているそうで、オススメメニューは日替わりで楽しめる
    照明は明るく、若い人が多く賑わっていました。
    ふるふるさん
    お魚美味しかったです🎵
    nkrn-maedaさん
    オーダーからの品出しがスムーズで良い! 人気のあるお店の為、店内がかなり騒がしく、隣との会話もままならない!
    注文方法は携帯でQRコードを読み取って頼みますが、口頭でも大丈夫です。 電子メニューの方に限定酒がたくさん載っているらしいです。 スタッフもお酒の解説が出来て、沢山ある中、オススメのお...
    yjh********さん
    四十八漁場 秋葉原昭和通り口店さんはとても新鮮で美味しいお料理をいただけるお店です。お刺身は格別です。
    よっしーさん
    非常に人気で2時間の時間制限があったのが少し残念でした。
    fum********さん
    ご飯も美味しかったし、不満はなく楽しく食事が出来ました!
    kou********さん
    味、大したことない…むしろまずい 店員は愛想皆無 レシートはいるか、というのでもらったらクレジットの決済だけでレシートなし なんだこの店
    メニューの種類も豊富でよかったです。 提供までの時間も早く、満足でした。
    わかりづらい場所にあるためかあまりお客さんは多くなかったです。 ただ料理は美味しく、お酒の種類も多かったのですし、おすすめできるお店かと思います。 どれも新鮮で美味しかったですが、と...
    四十八漁場 秋葉原昭和通り口店のクチコミ写真1四十八漁場 秋葉原昭和通り口店のクチコミ写真2四十八漁場 秋葉原昭和通り口店のクチコミ写真3
    tsu********さん
    よく利用していたよんぱち 昔は名刺の役職制度があって一定の役職者になると店舗限定イベントに参加できたりした 店員さんの愛嬌がよく、当時は店員に会いに行ってたなあ
    mmさん
    何度か利用させて頂いております。雰囲気が良く、店員さんの対応も良いお店です。魚料理が割とリーズナブルに頂けます。どの料理も美味しかったです。ドリンクも種類が多い方だと思います。
    popkanさん
    美味い刺し身で酒が飲みたい…そんなあなたに朗報! 新鮮な岩牡蠣や豪華絢爛7点の刺盛りなどなど、こだわりの逸品が貴方を待っています。 お得な会員制度(来店毎にランクアップ)もあり、楽しさ...
    本当に美味しい魚料理。
    秋葉原アトレの3階にあります。お昼はランチあります。支払いには クレジットカード、Suicaなどの交通系ICカード、PAYPAY などが使えます。
    四十八漁場 秋葉原昭和通り口店のクチコミ写真1
    店内は広めで、綺麗です。 友人と会うのも居酒屋デートなどにも使えるかと思います。 料理も新鮮でしたし、創作系の料理も美味しかったです。 お通しの瓶に入った魚卵やめかぶのあえものも良か...
    mew55さん
    メニューが少ない。貝鍋を注文しようと思っていたけれど、お通しで似たような鍋が出てきたので、もう鍋はいらないということになった。お通しをだすなら、つまみに出来るすぐに食べられるものがよか...
    ザックリードッグさん
    食事のレベルはとても高かったが接客のレベルが低すぎました。 まず11:30から開店のはずですが、時間になってもエレベーターからは「この階は利用できません」 あと気になったのは、お客さん...
    きっちゃんさん
    一人でランチで寄ってみました。 どんどん人が来るので時間を間違えると混みそうです。 料理は週替わり定食にしました。 鯖の味噌煮は美味しいです。