コメリハード&グリーン日野新町店
コメリハード&グリーン日野新町店の代表写真4

コメリハード&グリーン日野新町店

ホームセンター営業時間外
    kan********さん
    コメリはほかのディスカウントスーパー、ホームセンターとは違う品ぞろえもあり、みるのが楽しみ。最近行ってないな。
    Milklatteさん
    多種の苗が売っています。トマトの苗が安くなっていたのでとりあえず1本購入。数日後には+3本購入しましたが、元気に育ってます。
    Yamarinさん
    滋賀県日野にあるコメリです。大型スーパーや本屋などの敷地内にあるのでついでに全ての買い物も済みます。
    なさん
    小さいコメリですが、ネット広告とかで注文でき受けとれます。お客様のお年寄りのマナーが悪い人が多々居ます。
    ごろぉーさん
    DIYや日用品、生活雑貨など豊富な商品を取り揃えていて、非常に便利。値段もそこまで高くなく、いつも安心して買い物ができる。
    てつさん
    コンパクトなホームセンター?と聞いていたのですが、充分大きい!地方のバカでかいところと比べたのでしょうか…?品揃えもなかなかで良い感じ。
    トマトさん
    大きな店舗で品揃えがいいです。店員さんの対応も親切なので、わからないことは教えてくれます。お花や野菜の苗が豊富です。
    Stringshop バドさん
    中央道の石川パーキングそばにある、コメリですが、高速で行くのもよし電車で行くのもよし、今流行りのコメリがオススメです。
    ock********さん
    駅からは少々離れた場所にあるホームセンターですが、商品の品揃えがとても良く利用しやすい印象を受けます。
    kenさん
    大きなホームセンターで園芸用品がたくさん揃っています。駐車場が広いため大型のものを買っても帰りの持ち運びが楽で助かっております。
    るいさん
    店内は品揃えもよく、店員さんたちも親切に教えてくださいます。 また陳列も探しやすくて、とてもいいです。
    byt********さん
    花が種類が沢山あり安いです。主に花とか工具とかが置いてあります。近くにはこうゆう店は無いので用があったらここ
    yfi********さん
    大きめのお店になっているので、品揃えはすごくいいです。駐車場も完備しているのでたくさん買い物できます。
    naminさん
    ホームセンターですが園芸用品が多く置いてあります。駐車場もあり大きな荷物の運べます。野菜の苗を買うことが多いです。
    koroさん
    最寄りの駅から距離があるので車で利用しています。園芸資材を買うことが多いです。苗や種イモなど、こちらを利用しています。
    値下げ交渉は控えてくだい!さん
    店内の規模はそれほど大きくは無いですが、品揃えは凄いです 園芸用品はここ行けばすべて揃います 駐車場もありますが少しずつ狭いです
    end********さん
    規模はそれほど大きくはないが品揃えはしっかりしているので園芸用品を購入するときには選択肢に入る店舗です。
    kuk********さん
    かつて畑地だったこの辺りもここ数年宅地が進み、急速に人家がたて込んできた。 ところが、この周辺には、地産地消の農産品の小さな直売所が一店あるだけで、コンビニもスーパーも飲食店も一軒もな...
    tokiさん
    駐車場があります。園芸用品があるホームセンターです。培養土などをまとめて買っています。苗などもあるので、定期的に利用しています。
    れれれさん
    コメリはホームセンターですが、日用品までいろいろ売っています。園芸用品を買いに行ったりすることが多いです。