キッチンスヌーグ
キッチンスヌーグの代表写真10

キッチンスヌーグ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

静かな森の中のセンス溢れるレストランで、前菜、メイン、手作りケーキのドルチェまで美味しいランチが最高です。 摂津峡桜公園の手前で山小屋風の佇まいで、広いお庭ではBBQも楽しめます。
    みーたんさん
    摂津峡の中にある、隠れ家的カフェで屋外ではBBQも出来ます。カフェメニューや、ピザ、パスタなどが美味しかったです。
    tjq********さん
    ハイキングの帰りに寄りましたが、アイスコーヒーを外でいただきました。まず、ランチタイムなので、外で飲んで下さいといわれ、外で座ってるとそこは、予約席なので、あけてくれといわれました。予...
    摂津峡公園の中にあるレストラン BBQ場も隣接されていて、結婚式もできる素敵なレストランです。
    手ぶらBBQが出来ます♫ 木陰の下で、少し降りたら摂津峡! 真横は桜公園♫ ファミリーにピッタリです♫
    キッチンスヌーグのクチコミ写真1キッチンスヌーグのクチコミ写真2キッチンスヌーグのクチコミ写真3キッチンスヌーグのクチコミ写真4キッチンスヌーグのクチコミ写真5
    R.バッジョさん
    摂津峡の手前にあるアウトドア感覚を味わえるところです。近くには住宅などもなく閑静な雰囲気で過ごすことができます。
    パンジャンドラムさん
    車がないと行きずらいですが 景色は最高 青空の下で食事にしたくなるロケーションです 美味しいイタリアンです
    mai********さん
    山の中にあるお洒落なイタリアンレストラン。車でないといけないと思います。単品で頼んだので今度はコースを頼みたいです。
    自然の中にあるレストランで、雰囲気はとても良かったです。 お店の中は、天井が高く解放感のあるお店でした。 暖炉があるのも素敵でした。
    ねこまるさん
    山の中にあり、アクセスしづらいがその分景観は良いです。 肝心の料理と接客が良くなかったので、残念な気分でお店を後にしました。
    zcm********さん
    雰囲気が素敵な一軒家カフェです。ガーデン席なら、新緑を見ながら美味しいお食事が楽しめます。料理はとても美味しいですし、お値段お手頃でコスパもいいです。
    テラス席でのお食事が良かったです
    k********さん
    自然に囲まれているレストランです。 予約せずに行ったのですが、ちょうどキャンセルが出たみたいで入れました。 ここのレストラン目的で行くなら予約して行ったほうがいいと思います。 ピザとパ...
    mark2さん
    山奥のとてもふいんきのあるレストランでした。ピザやパスタなどとても美味しくてまた利用したいと思います。
    雰囲気のある落ち着いたレストラン。 隠れ家のようで、窯焼ピザがとても美味しい!
    hir********さん
    桜のシーズンになるとめちゃくちゃいいロケーションで食べれますが行くのにちょっと不便なので車かバイクなどで行くのがいいです!
    ロケーションが良い。 外でも食べてみたい。 アラカルトがオススメです。
    おしゃれな小屋!歴史の長いお店!素晴らしい!
    森の中にあるレストランって感じで自然に囲まれてて、ゆっくりできるそんなレストランでした!レストランの裏側ではBBQの人で賑わってました!
    キッチンスヌーグのクチコミ写真1
    換気のためにドアを開けて営業されていた。カフェの周りは木が生い茂っていてキャンプに来た気分になれる。晴れた日はとても気持ちがいい。夜はライトアップされるのでまたいいらしい。