ホテルグランドプラザ浦島
ホテルグランドプラザ浦島の代表写真5

ホテルグランドプラザ浦島

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    到着が深夜の12時近くになってしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝です。 全体的に古いですが、寝るだけなら問題ないかと思います。 全館禁煙になっているのに、お部屋は消臭していただ...

lav********さん
    イベント事に使ったり結婚式に使えるホテルです食事も美味しいし泊まりやすいです漫画も充実していますまた行きたいです
    みーさんさん
    何十年前でしょう結納式をしました。親戚の結婚式もしました。学校行事なども地元では幅広く利用されます。
    RX78ジュンダムさん
    栗原市築館地区にある店舗で入りやすい場所ですね。地域のイベントに使われて送迎はもちろん料理も美味しくて良いですね。
    saraさん
    家族と泊まりました。 12月で、フロントに大きなクリスマスツリーがありました。 また、漫画がたくさんあるのが嬉しかったです。
    ホテルグランドプラザ浦島のクチコミ写真1
    毎週日曜日配送お休みさん
    主に結婚式場で利用した事あります。 その他、イベント等でも会場は借りる事可能。ここのレストランが美味しくよく行きました
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    他のビジネスホテルの利用がほとんど無いので比較も出来かねますがマアマアかと。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    狭いがバスとトイレが独立しているのが良い。 朝食は、もう少し工夫があると良いのでは?

Yahoo!トラベルユーザーさん
    こちらのホテルは2度目。 今回は和室とデラックスツインを利用。 デラックスツインは、ユニットバスとトイレが一緒で狭いのが難点だか、部屋は広めで窓も大きくゆっくりくつろげる。今回はタバコ...

ゴルゴンゾーラさん
    かなり施設もきれいだし接客もいいですね。もう少し安ければ使いやすいかなぁとは思います。ご飯も結構美味しかった。
    たくやさん
    宿泊や会議などでよく利用させて頂いております。部屋は正直普通ですが、朝食やコーヒーサービスを含めた全体的なサービスが良いです。
    ...さん
    おもに結婚式場としてみんなつかっています。いろんな会場として利用できるみたいです。他髙清水、佐沼にある
    jumpさん
    先日宿泊しましたがビジネスホテルなのに漫画もたくさん取り揃えていて良いホテルでした。 朝食も豪華でした。