ドラッグ・インキムラヤ秋葉原店

ドラッグ・インキムラヤ秋葉原店

ドラッグストア
3.7
    ザイルさん
    秋葉原駅を出たところの通路にあり、雨の日でも濡れずに買い物ができる好立地。その他は普通のドラッグストア。
    ナリタシンヤさん
    普段からお世話になっています。つくばエクスプレスと山手線を利用しているので、各路線の間にあるこのお店は過不足なくちょうどいいです。
    gnu********さん
    アクセスは抜群。あるのは知っているけど入ったことはないと言う人も多そう。帰宅時などで困ったときには便利。
    ozg********さん
    わざわざここ目当てに行く場所ではありませんが、雨に濡れずに行けて、さらには乗りかえの途中で行ける利便性がここの強みですね。
    ユイユイさん
    JRの駅を出てすぐの通路内にあるため、雨の日でも不便なく買い物ができます。どちらかというとインバウンド向けのお店です。
    こめさん
    秋葉原にあるドラッグストアです。駅の連絡通路沿いにあり、店内はそれ程広くはありませんが、品揃えはあります。
    mak********さん
    秋葉原駅の高架下にあるドラッグストアで、飲み会に行く前にウコンを買いました。また利用したいとおもいます。
    urx********さん
    秋葉原駅のガード下にあるキムラヤで、先日飲み会のついでに寄ってウコンを買いました。雨に濡れずに行けるので便利です
    floralさん
    秋葉原駅の連絡通路にあるドラッグストアです。小さめな店内ですが大体の物が揃っています。急に必要になった物を購入出来るので便利です。
    かよらやさん
    秋葉原駅から歩いてすぐの場所にある、ドラッグストアです。店内は小さく、狭いですが、必要なものはある感じでした。
    Youさん
    秋葉原駅からすぐの場所にあるドラッグストア。店内は小さいですが必要なものは置いてあるのでちょっと買うのに便利です。
    華子です一期一会の出逢いに感謝。さん
    ドラック・インキムラヤ秋葉原店で急遽マスクを購入致しました。秋葉原駅で人に押されて転倒してしまい、マスクが地面に落ちてしまい急遽マスクと消毒ゼリーを購入致しました。大満足です。
    アトサンさん
    小さいお店なのでとりあえず必要なものが買える感じでした。出先でいるものとか忘れたものとかちょっと買うのにはとてもいいとは思います。品数もそんなに少なくはないので、見つかると思います。
    Withさん
    ちょちょ頭痛薬ほしくて、焦っていたときにすぐ横にあって助かりました 普段は萌え絵見るだけで回復するけど今回はダメでしたね
    ・・maru ・・さん
    予備のマスクを持ってくるのを忘れてしまい、こちらで購入しました。お店自体は広くはないですが、場所も良くて今回の様ないざという時に助かります。
    sei********さん
    小さなお店ですが、すごく親切で助かりました。朝からやっていて急なもの入りでも助かる。駅近くになくてはならないそんざいです
    tri********さん
    秋葉原駅の通路(連絡口)内にあるドラッグストアです。狭いからあまり品揃えはよくないけど、急ぎのときに便利です。
    たかはらさん
    電気街口と中央口を結ぶ連絡通路にあるお店。店舗の大きさや品揃え、価格もそうたいしたものでもありませんが、立地的にあると助かるドラッグストアです。
    min********さん
    秋葉原駅の通路にあるドラッグストア。急ぎで欲しいものがあるときに便利です。そんなに広くないので品揃えもそれなりくらいです。
    das********さん
    駅通路の中にある店舗なので、ついでの買い物には便利ですが、品揃えと価格帯はごくごく普通かちょっと弱いといったところ。