ガンガラーの谷 ケイブカフェ

カフェ・喫茶

• 景色がきれい

• こだわりのコーヒー

• デート向き

他では味わえない雰囲気の、ツアー参加者のみ利用可能なカフェです。
    ガンガラーの谷 ケイブカフェのクチコミ写真1
    とても、涼しくて、ゆっくり出来るカフェです。
    ガンガラーの谷 ケイブカフェのクチコミ写真1
    どこにもない素敵な雰囲気
    ガンガラーの谷 ケイブカフェのクチコミ写真1ガンガラーの谷 ケイブカフェのクチコミ写真2ガンガラーの谷 ケイブカフェのクチコミ写真3ガンガラーの谷 ケイブカフェのクチコミ写真4
    こまちさん
    ガンガラーの谷ツアーの集合場所がケイブカフェとなっています。残念ながらコロナ禍ではカフェが休業でした。
    b78********さん
    ガンガラーの谷見学の待ち合わせ場所です。待ち時間に500円で何種類かのドリンクやコーヒーが飲み放題になりますが、カフェから先にお手洗いはありませんのでご注意ください。
    btx********さん
    ガンがラーの谷の中にひっそりとありました。こんな雰囲気のところはなかなか無いと思うのでかなり穴場スポットです。
    ガンガラーの谷 ケイブカフェのクチコミ写真1
    神秘的なカフェ!
    りんさん
    ガンガラーの谷のツアー入り口にあるケイブカフェです。息子がどうしてもこのカフェに行きたくて、ツアーの予約を取って行きました。カフェもガンガラ➖の谷もとても素敵でした。
    めちゃくちゃ素敵な場所。
    pun********さん
    鍾乳洞にライトが当たって神秘的で綺麗でした。塩ちんすこうとか紅芋のアイスがあってthe沖縄って感じでツアーも楽しかったです。
    tma********さん
    ガンガラーの谷のアクティビティを待っている時に利用させていただきました。鍾乳洞が広がっており特別な感じの場所でドリンクをいただけました。
    グッド👍️
    少し涼しく不思議な空間でおすすめです。
    素敵
    ガンガラーの谷 ケイブカフェのクチコミ写真1
    神秘的な景観で、とても良かったです。
    なるさん
    雰囲気のあるカフェです。ガンがラーの谷の受付をした後こちらで待機しました。500円で飲み物の飲み放題があったので、利用する方は早めに着いたほうがいいと思います。
    よき
    ガンガラーの谷 ケイブカフェのクチコミ写真1
    ガンガラーの谷にある鍾乳洞カフェ。 ガンガラーの谷に入場した人のみ利用できます。 こんな景観のカフェは他にはないと思います。 日によってはここでコンサートやライブもしているそうで、スピ...
    ois*******さん
    数年前にカフェ利用したのですが、こちらの口コミによると、ツアー参加者のみが利用できるカフェに変わったとのこと。 写真映えする場所ですが、期待し過ぎたせいか、実際は神秘的と言うよりも、柵...
    sep********さん
    以前はここで35コーヒーをテイクアウトしてりお茶できたのですが、最近訪れたところツアー参加者の皆様利用できるカフェに変わってしまったようです。