松の里
松の里の代表写真9
松の里の代表写真10

松の里

うどん店営業時間外

昔ながらの老舗のお食事処。
    犬山駅の前にある昔ながらの和食屋さんです。
    松の里のクチコミ写真1松の里のクチコミ写真2松の里のクチコミ写真3松の里のクチコミ写真4松の里のクチコミ写真5松の里のクチコミ写真6松の里のクチコミ写真7松の里のクチコミ写真8
    名鉄犬山駅のすぐ近くにある おみせです。 天然の木曽川の鮎の塩焼きがたべれます。 お店も昭和レトロのお店でした
    みゅうさん
    犬山駅出てすぐの所にある昔ながらの定食屋さんです。外観はちょっと古い感じです。メニューは丼物や麺類が多く値段もそこそこ。
    m09********さん
    犬山駅の西口階段を降りた目の前に 昔ながらの和食屋さんがありました。 観光だったので城下町で。と思ってましたが、懐かしさにつられて入りました。 どれもとても美味しかったです
    松の里のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のご飯屋さんでした。お酒を飲みながらおつまみを楽しむこともできそうです。味噌カツ定食がとても美味しく、また配膳・お会計をしてくださるお母さんと調理の男性がとても穏やかで...
    これがカツ丼って
    駅前の定食 居酒屋さん。 一通り何でもある感じ。 赤だしのお味噌汁は良かったです。 お値段は普通かな。もう一品小鉢がついても良いかな?と思いました。
    松の里のクチコミ写真1
    人気のお店のようで、電話予約のお持ち帰り注文も多いそうです。 土曜日夜もお得な1000円のセット有りました。 スープ、デザートまで全部美味しかったです!
    犬山駅前にあるお店で発車時刻との調整が出来る。 赤味噌の味噌汁が久しぶりで美味しかった。
    松の里のクチコミ写真1松の里のクチコミ写真2
    昔ながらの定食屋
    Mattayaboonさん
    アジが美味しいです。値段も安いです。店員さんが優しいです。以上、よろしくお願いします。ありがとうございます。
    つっぴーさん
    味噌煮込みうどんがとても食べたくなって行きました。美味しかったです。うちではなかなか作れないから食べに行きます。
    移動途中の昼食 カツ丼、赤出し付き、780円也!