山下町公園

• 穴場スポット

• 友人・グループ向き

• デート向き

uah********さん
    中華街にある公園です。休憩することができるので広くはない公園ですが混み合ってます。元町中華街駅からは4分ほどです。
    pae21********さん
    元町中華街駅の近くにある公園です。中華街に遊びにきた人々が休憩しています。土日はとても混み合っています。
    mikanさん
    中華街の中にある公園です。それほど大きくはなくこじんまりとした感じです。中華街の帰りに立ち寄ったのですが、最初は公園だと思いませんでした(笑)歩き疲れてちょっと休憩するのに良いかもです...
    yos********さん
    中華街の真ん中にある公園でとても凝っています。気軽に休むことができるので観光の途中に立ち寄るのもおすすめです。
    pandamonさん
    横浜中華街に行ったときに寄りました。中華街の中にあるということもあって、すごく中国っぽく色も鮮やかです。
    ウエスギタカさん
    横浜の中華街の中にある公園で、中国の文化を感じる事ができます。それほど広い公園ではないですが、たくさんの人が利用していました。
    シンキングーさん
    中華街の内に有ります。最初、公園だと気付きませんでした。中華街で購入した飲食物を食べている観光客を見掛けました。
    山下町公園のクチコミ写真1山下町公園のクチコミ写真2
    たぬさん
    中華街にあり、人混みで疲れた時に貴重な休憩スポットです。おこぼれ目当てのハトやカラスが狙っているので注意です。
    山下町公園のクチコミ写真1山下町公園のクチコミ写真2
    のりりんごさん
    中華街の真ん中にある小さな公園です。観光の合間に休憩してる人が多いですが、飲食物を手にしていると飲食していなくても注意されますので、ご注意下さい。
    maa********さん
    横浜市中区の中華街のど真ん中にある公園です。かつてはのんびりしていましたが、中華街も食べ歩きが増えました。
    m15にゃ〜さん
    横浜中華街の一角にある小さな公園です。公園の中央には中華街らしい東屋がありました。中華街の観光で行った時に通りがかりましたが、たくさんの人が休憩のためか集っていました。
    yhi********さん
    中華街の真ん中に位置する小さな公園です。中華街に来る観光客は休憩スペースとして、利用する人が多く、土日は混雑しています。
    渚さん
    横浜中華街の一角にある山下町公園です。中華街で購入したスイーツなどを食べ歩きながらまったりと散策できます。
    ぞうさん
    中華街の中にある公園です。それほど広くはありませんが、人で賑わっていました。奥にはちょっとした遊具もありました。
    uma********さん
    中華街にひっそりとある公園というか広場というか。メインの通りから外れてるためかあまり人がおらずゆっくり出来ます。
    やふおさん
    中華街でテイクアウトしたものを食べたり、散策の間にちょっと一息つくのにちょうど良い公園です。休日は激混みなので注意。
    オオカミさん
    よくこの公園で屋台で買った食べ物をここで食べているのを見ます。ベンチのある休憩所が中国ぽくて珍しいですね。
    zya********さん
    住宅街にある公園です。周りの住宅街ではイルミネーションがとても多くて華やかな場所になっています。落ち着きます。
    ゆきみだいふくさん
    横浜中華街の中にある公園で、春は桜が満開になります。テレビでも良く取り上げられる公園です。遊ぶ、と言った感じはありませんが、イベントでは賑わいます。
    ナツメさん
    中華街にある公園で、ちょっと休憩するのにちょうど良いです 中華街で買った物をここで食べるのにも良いです 春節の時期に行ったので賑やかな雰囲気で楽しかったです...
    山下町公園のクチコミ写真1山下町公園のクチコミ写真2山下町公園のクチコミ写真3