利尻空港
利尻空港の代表写真4

利尻空港

空港
    ペンギンさん
    空港には食べるところがなくて驚きましたが、こじんまりしていてとても好きな空港でした。天気に恵まれ利尻富士がよく見えて素敵でした。
    ian****さん
    空港自体はこじんまりとしているが、滑走路から直接乗り込むため、より間近に飛行機を見られたし、バックの山も綺麗だった。
    momo165さん
    空港にはレストランなどはありません。利尻島の定期観光バスの立ち寄りもあり、観光して、そのまま飛行機に乗れます。
    くつしたねこさん
    小さい空港ですが、2階の展望台からの眺めが唯一無二で素晴らしい。利尻山をバックに飛行機が駐機しているポスターになりそうな写真が撮れます。売店がもう少し充実しているといいですね。
    まいけるさん
    新千歳空港から利尻空港まで行きました。小さい空港です。旅館予約したのでお迎えがありました。バス停もあるようです。
    わっしょいさん
    小さなこじんまりとした空港ですが、とても綺麗にされている空港です。天候不良で欠航となってしまうことがよくあります。
    mik********さん
    小さな綺麗な空港です。利尻島から新千歳に移動するために利用しました。 土産ショップがないため、帰り空港でまとめて買うことができないのでそこが不満です。
    nag********さん
    滑走路越しに利尻山を眺めることができる最高のロケーションにある空港です。飛行機までは搭乗口から直接歩いて行きます。
    イルカさん
    小綺麗な空港です。アクセスは悪いですが面白い場所なので、ぜひとも見てみてください。おすすめですよ。
    Ken^.^さん
    2度利尻島に行きましたが乗るチャンスがありませんでした。季節運行で便数も少なく千歳空港の乗り継ぎでない事が影響しているのかもしれません。
    Kerenさん
    空港はとても綺麗です。 夏場は利尻富士を背景に飛行機に乗り込む事が出来ます。しょうがない事ですが、冬は天候による欠航が多いです。
    panda04さん
    初夏に新千歳空港からの便で行きました。利尻空港に降りたった時に、利尻富士が頂上まで綺麗に見られて感動しました。
    owo********さん
    利尻島に行く方法は、稚内港からフェリーで鴛泊港へと飛行機で利尻空港へと云う二通りが有ります。ここ〒097-0101 北海道利尻郡利尻富士町鴛泊本泊1143-1の利尻空港へは北海道エアシ...
    にっくねーむさん
    素晴らしい場所である。何度来ても飽きないし、美しい。他の人にも来ることをつよくおすすめしたい。複数人数でくると、写真をお互いにとりあえてなおよいかもしれない。とにかくおすすめします。